5 2021-03-20

3ヶ月の孫に購入しました。
まだ小さいので足がつかない為、座布団を使用しております。
足の力が強い子なので最初からピョンピョンと飛び跳ね、あっちにもこっちにもオモチャがついておりますので、とても楽しんでおりました。
でも、まだ長くは遊べないようで5〜10分くらいで泣き出しますが、時間を置くとまた楽しく遊んでおります。
メリーのように上から吊り下げるオモチャ(はめ込み)が2つあるのですが、ピョンピョンしているとはめ込んだ部分か浮いてきてしまい、何度もはめ直しました。
この辺はクオリティの低さを感じますが、今のところ抜け落ちるという事はありません。
使う期間は短いかとは思いますが、購入して良かったです。

• おzunさん
  • おzunさん

5 2021-07-12

孫にプレゼントしました
まだ3ヶ月でしたが身体も大きいため乗せてみたら
あっという間に自分でジャンプ出来る様になりました
現在4ヶ月になり今では得意げに笑顔でジャンプしてます

5 2021-04-24

子どもが、すごくお気に入り!可愛い動物たちと、リズミカルな音楽で病みつきです♪買って良かった!

5 2020-10-30

商品は大変満足です。ただ、かなり大きいので置き場所や収納場所に困りました。また、子供の足に負担があるようで、足の爪がよく割れました。足の爪は靴下をはかせるなど、対策をすればよいと思います。

4 2020-02-18

乗せて数分後にはジャンプしてました^_^
おもちゃがたくさん付いてるので遊ぶのに忙しそうです。
大人が夕飯の間に乗せています。熱々のものが食べれました。
お互い楽しめたのでこの価格でも安いと思ってしまいました…

5 2020-07-01

ベビージム
4カ月の孫
首が座って寝返りもできるようになってので、購入致しました。
凄く喜んで乗ってます。
足でジャンプが楽しいようです。

5 2019-09-22

とっても良い!
不良品のレビューを見て組み立てが不安でしたが、大丈夫でした!内緒で孫に買ったらお嫁さんがこれ欲しかったやつだ!と喜んでくれて満足です。乗せるとピョンピョンしたり付属のオモチャで遊んだり乗せてる間楽ができる一品です!
梱包も丁寧でした!

4 2019-09-05

店頭で喜んで遊んでたので孫かわいさに購入しました
ピョンピョンと楽しそうに笑って遊んでます

5 2018-07-14

良い!
5ヶ月の息子は大喜びです!買ってよかった~~~

• イコ89さん
  • イコ89さん

5 2009-08-16

子が5ヶ月の時に購入、現在一歳となり本日手放しました。地元のリサイクルセンターに5000円で提示し、一週間で引き取り手が見つかりました。人気商品でリサイクルしやすいようです。
この商品の最大の魅力(効力)は、『ちょっとした・でも絶対必要な10〜20分の時間』を作れること!(例:哺乳瓶洗い、お風呂掃除、離乳食準備、等等)
購入当時は添い寝でないと寝ない・置けない子で家事ができず困り果てていましたが、おかげで乗り切れました。

5 2011-09-02

5ヶ月になった息子に購入しました。つま先が床に着く高さで使用しピョンピョンと跳ねて遊ばせるようですが、身長66センチの息子は足が着くか着かないかの宙ぶらりん状態だったので、足下に座布団を置きつま先が付くようにしてみました。そうしたら、本当にピョンピョンとつま先で飛び跳ねてご機嫌に遊びました。高さは3段階に調節出来ますので、今まだ足が着かないという事は、だいぶ大きくなるまで遊べるのではないかと思います。組み立ては私が1人でやりましたので30分ほどかかりました。どうせ買うなら早いうちから買ったほうが長い間遊べてお得かな〜と思います。

5 2008-05-30

初孫へのプレゼント。自分の子供が小さかった頃にはなかった、さすが海外のおもちゃですね。歩行器と違い首があたりそうな部分にガードがあること、360度回転してもおもちゃがあること、歩き始めるまでの短い期間ですが、娘は忙しい時には凄く助かると喜び、孫がぴょんぴょんと乗っていたり、いつの間にかそこで寝てしまっている写メールをみると
買ってよかったと思いました。

5 2017-07-01

大喜び
双子の育児中です。
2人とも大喜びで遊んでいます。
遊んでいる姿を見ていると、こんなに足の力が強かったんだなと
驚いています。
使わない時は畳んでいますが、
それなりの大きさはあります。
買って良かったと思いました。

5 2014-05-15

以前からすごく気になっていた商品でした。
組み立ては簡単ですが、割りと場所を取ります。
始めは付属のオモチャで遊んでいるだけで、5分が限界。
そのうちにシートを回転させながら遊び始めて、今は足を蹴ってジャンプして喜んでます。
遊び方も日々成長しているみたいで、そんな姿を微笑ましく見ています。
購入して大正解でした。
ただ、オマケが微妙です。
段ボールに貼り付けてあったのでメーカーの宣伝かと思いそのまま捨てるところでした(笑)

5 2014-02-24

6ヵ月の三男の為に購入しました。実は2008年にもこちらで当時5ヵ月だった長男のために購入したことがあります。動くようになった時期に子供も楽しくて私もその間に色々用事ができて大活躍でした。前に購入したのは親戚に譲って欲しいと言われ手放してしまったのですが今回三男も寝てばかりが嫌な時期になりしかももう部屋から部屋へと大移動するのでやはりジャンパルーがあったらいいなと思うようになりました。親戚に返して欲しいと言うのも嫌だし思い切ってもう一度購入。もったいない事をしたかなと思いましたが子供はやはり大喜び。ピョンピョンして楽しんでいます。上の子の世話や家事もしなくてはならないのに起きている時間が長くなりずっと抱っこをしているわけにいかない私も大助かりです。悩んでいるうちに子供がすでに6ヵ月になっていました。もっと早く買えばよかったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム