5 2014-01-18

今回!孫にプレゼントでの購入で!届いてすぐ組み立ててみました、組み立て時間は10分もかからず組み立てすることができます。女の方ですと!チョイ苦労するかもしれません!ですが一度組み立てれば!移動もラクラクです!そして、収納も半分にすることができるので!便利な商品ですね。完了後、早速乗せて遊ばせた所!5〜6ヶ月ですと、他の方のレビューにもあったように足が着かず浮いていますが!スポンジパネルを足が着く部分のみ2重に敷けば軽く自分で動かすことができ、また!周りの玩具をいじりながら機嫌よく遊んでいます。一番ビックリしたのは、抱っこしないと泣き止まなかったのに!乗せるとたちまち泣き止み機嫌よくなることです!(個人差はあると思いますが)抱っこよりも・ユラユラ横に動く物より!効果的と思います。これから!!もっと大きくなれば激しく遊んでくれると思い楽しみです。今回、迷いながら購入しましたが!買って本当に良かったです!

5 2013-03-27

ジャンプって楽しいよ。
5ヶ月になる我が子は、脚の力が強いのか屈伸運動大好き。朝目が覚めちゃうと「ママ抱っこして起こして。」と言わんばかりにアピール攻撃(泣く)。
まだ一人で座れないので、私の両手がふさがってしまって何もできない状態に。
そんな毎日に疲れを感じていた時、CMでゆう子りんが子供と遊んでいたのがジャンパルー。
一目で気に入ってしまい購入。
初めての大型玩具に戸惑っていたのもつかの間、次の日には口をおおきく開けて満面の笑み。
これには家族みんなが笑顔に❤
玩具がガタガタいっちゃうぐらいにジャンプして遊んでくれました。
今では、遊んでいるのを見ながら洗濯が畳めて助かっています。
なにより、こんなに喜んでくれるとは買ったかいがありました。

5 2012-01-09

やっと眠れます.....
めっちゃ飛び跳ねてます(泣)
勝手に喜んで.....そして疲れ果てて爆睡してくれます(泣)
そしてようやく安眠できます(泣)
新しい機種は付属のおもちゃがプラスチックですが
こちらは布製なので暖かみがあります
また、この機種でもかなり幅があるので
新機種を選んでいたら......とゾッとします
あまりに小さい子は長さを一番長くしても
脚が地につかないのですが
下にマットとかを追加してあげれば
解消できます
歩行器と迷いましたが
歩行器はかなり自由な空間が必要なので
こちらにしましたが
小スペースでかなり飛び跳ねてくれます
一応少し折り畳みできますが
......あまり変わらないです(汗)
なんにしても
育児の疲れが
少しでも軽減できただけでも感謝でした

5 2015-08-12

子供は大喜び!
以前、同ショップで別のおもちゃを買った時は色がはげているところがありました。安いのには理由があると思い、諦めています。
今回は綺麗な商品が届きました。当たり、はすれがあるのかな。
組み立ては、ママでもドライバー1本で簡単に出来きます。
8か月の子供は毎日喜んで遊んでいます。
ただ、体勢が固定されてしまうせいか、20分も遊ぶと飽きて泣き出します。
少し目を離す時には重宝すると思います。

• scxxg352さん
  • scxxg352さん

5 2018-07-12

大満足の笑顔
昼間グズグズしてたチビがビヨーンビヨーンと跳ねまくってます。場所は とりますがチビの笑顔でチャラって感じです(笑)

• 月姫0304さん
  • 月姫0304さん

5 2018-05-15

満足
生後6ヶ月の双子がいます。
4歳になるお姉ちゃんの時も欲しくて迷いましたが、利用期間が短いかも?と
諦めました。
でも、今回は双子で親がまいってしまうでも、と購入!
乗せたら二人とも喜んで乗っていて、降りたら疲れてぐっすり寝てくれて買って正解でした。
また、乗ってる姿も癒されます。
ちなみにただ乗せただけではびょんびょんしてくれず、お姉ちゃんがびょんびょんして教えたり足を持ったりして教えました。
今じゃ大汗をかいて遊んでます!

• G.G FZ-1さん
  • G.G FZ-1さん

4 2014-02-05

ママ友の評判を聞き、支え立ちは喜ぶようになったので、6ヶ月の息子のために購入
届いて3日目ですが、一番低く設定してもうまく跳ねられない様なので、他のレビューのように敷物敷いてます。
1人でうまく飛び跳ねるにはまだ、練習が必要かも・・・
ただ、周りにおもちゃがたくさん付いているので、そのおもちゃで結構楽しんでいるようです。
早く自分で飛びはね遊べるようになればと楽しみにしています。

• vw1208さん
  • vw1208さん

4 2014-02-04

傷が…
届きました。
6ヶ月半過ぎで7kg位のおチビな息子はつま先を上手く使いピョコピョコとジャンプしてます。
商品自体は良いのですが、元々汚れ?傷がありました。
気になる程の大きさですが、交換の手間も面倒なのでそのまま使ってます。なのでマイナス1です。
汚れだったようで、ウェットティッシュで拭いたら取れました。

5 2013-09-11

5か月のコドモに購入。
おもちゃ屋さんで目に留まり乗せてみると
教えもしないのにユサユサし始め喜んでいるので
帰宅しダンナと相談して購入決定!
今では乗せてやると
頭がおかしくなっちゃうんじゃないかと思うほど
ビョンビョン喜んで飛び跳ねてます。
使用期間は限られてしまいますが
酷暑の中涼しい部屋で運動できて助かりました。
トンボ(ハエ?)のデザインは再考してほしいです(笑)

• LIB14さん
  • LIB14さん

5 2013-07-15

毎日使用してます
我が家は双子で5ヶ月ころから順番に毎日使用してます。長い時には一人で1時間ぐらい遊んでます。ホント助かってます、買って正解。

5 2012-10-01

6ヵ月になる息子に購入しました。
座って抱っこしていると、立ち上がってジャンプする事が多いので
このおもちゃが今の息子に適していると思いました。
注文後、翌日に届き、早速組み立てて息子を乗せてみると、
最初は目についたおもちゃを手で触って遊んでいましたが、
ジャンプする事が分かると、喜んでジャンプしています。
歩行器はまだ早いのでおんぶばかりしていて疲れていた所、
この商品のおかげで下に下している時間ができてよかったです。

• taka_mikiさん
  • taka_mikiさん

5 2012-01-14

笑顔
もうすぐ4か月の娘に購入しました。
まだ足が届きませんがクッションを置いてあげると
嬉しそうにピョンピョンしてい ました。
親としては娘の笑顔が見れて嬉しく思いました。
配送も早くお店の方のお蔭だな〜と感謝しております。
また機会があったら他のお買いものでお世話になると思いますので
よろしくお願いします♪

• 星群さん
  • 星群さん

4 2018-08-04

ちょっと目が離さないときなど、
夢中になって遊んでくれるので便利です。

4 2017-10-27

とてもよろこんでもらえてよかったです。
孫へのプレゼントです。
本人(孫)も親(娘)も喜んでくれました。
不安な部分なども見当たらないようです。

5 2017-04-08

息子の成長にビックリ
嫁の負担軽減にもなるかなと購入。
生後5ヶ月の息子に遊ばせたら
おもちゃに興味持ち大満足。
3日後にはジャンプする様になり
寝返りをバタバタしながらだったのに
クルリとする様なりました。
息子の成長する姿に自分も満足です。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム