5 2023-11-08

ずーっと抱っこを求める甘えん坊の息子でトイレにも行けないのでこちらを購入。乗せると暫く、熱中してくれるのでトイレくらいなら行けるようになりました。

• meggy5879さん
  • meggy5879さん

5 2023-02-10

生後4ヶ月の娘に購入しました。
まだ腰がすわっていないので短時間しか遊ばせてませんが、とても楽しそうに遊んでいました。買ってよかったです。

5 2022-10-24

子供
発送が早く、届きました。
まだ、使ってませんが、子供に使いたいと思います。

5 2023-04-16

何より本人が楽しそう!
6ヶ月になる息子がとても楽しそうにぴょんぴょん跳ねて遊んでます!遊んだ後は疲れて眠ってくれるので、そのまま夕飯作ったりできてとても助かっています!
色々な物に飽きて泣く事が多かったのですが新しい遊びが出来て、喜んで遊んでいます。
買って良かったです!

5 2022-05-29

孫の為 購入しました‼
とても喜んでるみたいです😊

5 2018-07-14

良い!
5ヶ月の息子は大喜びです!買ってよかった~~~

• イコ89さん
  • イコ89さん

5 2009-08-16

子が5ヶ月の時に購入、現在一歳となり本日手放しました。地元のリサイクルセンターに5000円で提示し、一週間で引き取り手が見つかりました。人気商品でリサイクルしやすいようです。
この商品の最大の魅力(効力)は、『ちょっとした・でも絶対必要な10〜20分の時間』を作れること!(例:哺乳瓶洗い、お風呂掃除、離乳食準備、等等)
購入当時は添い寝でないと寝ない・置けない子で家事ができず困り果てていましたが、おかげで乗り切れました。

5 2011-09-02

5ヶ月になった息子に購入しました。つま先が床に着く高さで使用しピョンピョンと跳ねて遊ばせるようですが、身長66センチの息子は足が着くか着かないかの宙ぶらりん状態だったので、足下に座布団を置きつま先が付くようにしてみました。そうしたら、本当にピョンピョンとつま先で飛び跳ねてご機嫌に遊びました。高さは3段階に調節出来ますので、今まだ足が着かないという事は、だいぶ大きくなるまで遊べるのではないかと思います。組み立ては私が1人でやりましたので30分ほどかかりました。どうせ買うなら早いうちから買ったほうが長い間遊べてお得かな〜と思います。

5 2008-05-30

初孫へのプレゼント。自分の子供が小さかった頃にはなかった、さすが海外のおもちゃですね。歩行器と違い首があたりそうな部分にガードがあること、360度回転してもおもちゃがあること、歩き始めるまでの短い期間ですが、娘は忙しい時には凄く助かると喜び、孫がぴょんぴょんと乗っていたり、いつの間にかそこで寝てしまっている写メールをみると
買ってよかったと思いました。

5 2021-03-20

3ヶ月の孫に購入しました。
まだ小さいので足がつかない為、座布団を使用しております。
足の力が強い子なので最初からピョンピョンと飛び跳ね、あっちにもこっちにもオモチャがついておりますので、とても楽しんでおりました。
でも、まだ長くは遊べないようで5〜10分くらいで泣き出しますが、時間を置くとまた楽しく遊んでおります。
メリーのように上から吊り下げるオモチャ(はめ込み)が2つあるのですが、ピョンピョンしているとはめ込んだ部分か浮いてきてしまい、何度もはめ直しました。
この辺はクオリティの低さを感じますが、今のところ抜け落ちるという事はありません。
使う期間は短いかとは思いますが、購入して良かったです。

5 2014-02-24

6ヵ月の三男の為に購入しました。実は2008年にもこちらで当時5ヵ月だった長男のために購入したことがあります。動くようになった時期に子供も楽しくて私もその間に色々用事ができて大活躍でした。前に購入したのは親戚に譲って欲しいと言われ手放してしまったのですが今回三男も寝てばかりが嫌な時期になりしかももう部屋から部屋へと大移動するのでやはりジャンパルーがあったらいいなと思うようになりました。親戚に返して欲しいと言うのも嫌だし思い切ってもう一度購入。もったいない事をしたかなと思いましたが子供はやはり大喜び。ピョンピョンして楽しんでいます。上の子の世話や家事もしなくてはならないのに起きている時間が長くなりずっと抱っこをしているわけにいかない私も大助かりです。悩んでいるうちに子供がすでに6ヵ月になっていました。もっと早く買えばよかったです。

5 2012-09-18

孫が大喜び
孫に買いました。 赤ちゃんショップにお試しで置いてあって、孫が大はしゃぎで、気に入ったようだったので(^w^) 娘にも喜んでもらえて良かったです(^_^)v

5 2010-12-21

心配だったので
トイザラスで試しに乗せてみてから購入。ご機嫌で乗っています。揺さぶられ症候群が心配で購入をためらっていましたが、自分でジャンプを調整しているらしく、そばにいるときはジャンプジャンプですが、離れているとおとなしくおもちゃで遊んでいます。寒くなったので、洗濯物干しの時に外に連れ出さなくてよくなったのが何よりです。日本製でないのでおもちゃの動きがあまりよくないところがありますが、許容範囲です。心配な方は実物を見たり乗せたりしてからの購入をお勧めします。

5 2009-08-27

9ヶ月のベビに(男の子)
ジャンパルーの存在は知っていましたが、場所取りそうだし、購入は考えていませんでしたが、主人と出かけた時に、たまたま試乗させてみたら、凄い大喜びで♪お座りは早めから得意でしたが、うつぶせが大嫌いで、ズリバイや、コロコロしたりもしないので、ちょっと運動不足も気になっていましたが、凄いぴょんぴょんやって、昼寝前にやると疲れてよく寝る感じです。もっと早く買えば良かったです!他の方のレビューにあるように、確かに乗せにくいですが、慣れてきたかなw9ヶ月の男の子で、標準サイズのベビでゴムの長さが真ん中でした。お友達の10ヶ月の男の子を乗せたら、背が高くて足も長く、動きが違う感じになってしまいました。もう一段階、短く出来るのですが、どのくらい使えるんだろう?と思いますが。

• おzunさん
  • おzunさん

5 2021-07-12

孫にプレゼントしました
まだ3ヶ月でしたが身体も大きいため乗せてみたら
あっという間に自分でジャンプ出来る様になりました
現在4ヶ月になり今では得意げに笑顔でジャンプしてます

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム