5 2020-12-25

買ってよかった!!
毎日遊んでます!!
最近つかまり立ちしだし、何かに捕まって立ちたいのかしょっちゅうやります。
その時にジャンパルーにのせてあげると一人で遊んで楽しそうです!
運動にもなるし、買ってよかった!
吊り下げられてるお猿さんがお気に入りなようで動かしてあげるとめちゃくちゃ喜びます⭐

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2021-05-16

楽しそう
緊急事態宣言が出て店舗に見にいくことができず、うちの子に合うかどうかわからないしどうしようか悩みに悩んで購入しました。
生後5ヶ月になったばかり、最初2日はどうやって遊んだらいいかわからずでしたが、3日目から激しく跳ねて遊ぶようになりました。
すっごく楽しそう!買ってよかったです。
大きいし場所取るし使用期間は短いかもしれませんが、子供が気に入ってくれるならオールオッケーですね。長く楽しんでくれると嬉しいです。

5 2021-03-27

とても楽しそうにしてます。
もっと早く買ってあげても良かった

• 0109ゆーさん
  • 0109ゆーさん

5 2021-07-06

買ってよかった!
5ヶ月の子供に買いました!めちゃくちゃ重宝してます!これにのせると笑顔全開でジャンプしてます。

• hanatan0730さん
  • hanatan0730さん

5 2021-04-12

注文後2営業日ほどで発送していただき、すぐに届きました。子どもも毎日とても喜んで遊んでいて、全身運動にもなるのでとてもありがたいです。遊んでいるところもとにかく可愛い!1歳未満の子ども向けで動いて遊べるおもちゃは他にあまり見つからなかったので、とてもいい商品だと思います。

• siro59さん
  • siro59さん

5 2021-01-26

はじめはジャンパルーに乗せても無反応だったのですが、
1ヶ月くらい経ったある日から飛び跳ねて遊ぶようになりました。
購入してよかったです。

• nikochan13さん
  • nikochan13さん

5 2021-01-24

カラフルで可愛い。
買って良かったです!!
5ヶ月の子供に買って、まだ早いかな?と心配でしたが、楽しそうに笑顔でピョンピョンしてます。大きさは思ってたより大きめに感じました。
足はまだ床に付かないギリギリのところですが、長さが調節出来るので、これから大活躍してくれそうです。

• 5355421さん
  • 5355421さん

5 2020-12-21

5ヶ月の息子に買いました!とても気に入ってピョンピョン跳ねて嬉しそうに遊んでます(^^)
大満足です!

4 2020-11-10

4ヶ月、足つきませんが一人で遊んでくれます。ただ、10分で泣き出しちゃいます。

5 2020-08-19

丁寧な梱包で綺麗な商品が届きました!
まだ腰が座っていない娘も大喜びで遊んでいます。
最近は気持ち良くなり、ほぼそのまま寝てしまいます。

4 2019-12-27

めっちゃ飛ぶ飛び跳ねる!
7ヶ月の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。乗せた際は緊張していたものの5分後には大喜びで飛び跳ねてました!
商品の組み立て時に、おもちゃをはめ込むのが意外と硬くて大変でした。
※なので星をマイナス(1)としました。
おもちゃ以外は簡単に組み立てができすぐに遊べるので組み立てが不安でしたが杞憂に終えました。
娘が大喜びで遊ぶ姿をみて
悩みに悩んでいましたが、購入して本当によかったです!
余談ですが、いっぱい運動したためか
夜はぐずらずにグッスリ寝てくれ、さらにはジャンパルーした後にはうんちちも出てくれて便秘も解消されました(笑)

• evancoさん
  • evancoさん

5 2020-03-14

とても楽しそうに生後4ヶ月の娘が笑い声あげて遊んでくれました。クーポンも使えたのでお得に買えて嬉しかったです。

4 2019-12-22

良かった
他の方のレビューを見て
去年の12月の配送の遅延。
中古等、心配してましたが無事に届き組立できました😅
玩具も殆ど嵌めてあり、電池を入れるタイプのものだけでしたがすんなりカチッと嵌りました。
私が汚れとか気にしないタイプなのか、
当たりハズレなのでしょうか。。
生後6ヶ月の息子はなんだこれー?って感じで玩具に夢中でジャンプまではしませんがお風呂の時に待ってて貰うのに使おうと思います!
これからの活躍に期待します^^*
追記☆よく見てみたらカチカチ鳴る玩具の所のシールは
浮きまくりでした(笑)

5 2020-07-24

楽しそう。
クーポン利用で1500円も安く購入できました。
10年ぶりの出産、上の子の時は置き場所もなく迷っている間に時期も過ぎ、、、。今回、夫婦共々10年の歳月を感じ、四六時中抱っこや遊び相手をするには、体力的に厳しい。今4ヶ月で首もしっかりすわったタイミングで購入しました。寝返りもするようになって目が離せなくなってきたけど、歩行器はまだ早いし。商品は発送も早くて、届いた日に組み立て遊ばせました。まだ足は届かないけど楽しそうに揺られてます。大きさは半畳ほど、シートが洗えるのもありがたいです。

5 2020-01-21

誠意ある対応で満足!
不良品が届きましたが、説明書に記載されているサポートセンターへ連絡すると4日程で新しい部品が届きました。お詫び?なのか、新しい部品と共におもちゃも同封されていました。また、購入した際は電池の付属はありませんが、届いた部品には既に電池がセットされており、届いてすぐに遊ぶ事ができました。不良品が届いた事は残念ですが、誠意ある対応に感謝します。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム