5 2020-12-25

買ってよかった!!
毎日遊んでます!!
最近つかまり立ちしだし、何かに捕まって立ちたいのかしょっちゅうやります。
その時にジャンパルーにのせてあげると一人で遊んで楽しそうです!
運動にもなるし、買ってよかった!
吊り下げられてるお猿さんがお気に入りなようで動かしてあげるとめちゃくちゃ喜びます⭐

4 2021-06-24

孫娘7ヶ月にプレゼント喜んでいるようです。家のなかにあると大きい。

5 2021-05-26

5ヶ月の娘に♡
コロナで外出も控えており家で出来る遊びも限られているので購入してみました。最初は不思議そうにおもちゃを触ったりするだけでしたが、翌日にはぴょんぴょん楽しそうにジャンプしてくれました!
20分くらいで飽きるのか出してくれと泣きますが使用制限時間もそれくらいのようなので丁度良いです。
大人の食事のときなど1人でご機嫌でいてくれて助かります!

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2021-05-16

楽しそう
緊急事態宣言が出て店舗に見にいくことができず、うちの子に合うかどうかわからないしどうしようか悩みに悩んで購入しました。
生後5ヶ月になったばかり、最初2日はどうやって遊んだらいいかわからずでしたが、3日目から激しく跳ねて遊ぶようになりました。
すっごく楽しそう!買ってよかったです。
大きいし場所取るし使用期間は短いかもしれませんが、子供が気に入ってくれるならオールオッケーですね。長く楽しんでくれると嬉しいです。

4 2021-08-16

楽しく遊んでおります
楽しそうに飛び跳ねてくれます。疲れたらちゃんと付いているおもちゃで遊んで20.30分は家事に専念できます。ただ楽しがってるから1時間くらい遊ばせてしまったことがあり、足の裏を見ると赤く腫れていました。医師に診てもらうとジャンパルーで長時間させると足の裏が赤くなる赤ちゃん何人かおられたとのことです。反省。。

5 2021-03-20

3ヶ月の孫に購入しました。
まだ小さいので足がつかない為、座布団を使用しております。
足の力が強い子なので最初からピョンピョンと飛び跳ね、あっちにもこっちにもオモチャがついておりますので、とても楽しんでおりました。
でも、まだ長くは遊べないようで5〜10分くらいで泣き出しますが、時間を置くとまた楽しく遊んでおります。
メリーのように上から吊り下げるオモチャ(はめ込み)が2つあるのですが、ピョンピョンしているとはめ込んだ部分か浮いてきてしまい、何度もはめ直しました。
この辺はクオリティの低さを感じますが、今のところ抜け落ちるという事はありません。
使う期間は短いかとは思いますが、購入して良かったです。

4 2020-11-08

6ヶ月になる子供に購入しました。
最初はこわかったのかすぐに泣き出していましたが、8ヶ月になった現在は毎日遊んでいます。
気づくとジャンパルーのところまで移動するほど気に入っています。
高さを3段階に調節とありましたが1と2の長さにかなり差があるように感じます。
1では長すぎるので2にしたところ短くなりすぎて足が届かないため、上手にジャンプして遊べないのが少しかわいそうです・・・
他のかたのレビューにもありましたがワニのおもちゃが硬く子供の力では動かせないので、ワニの部分では遊ばなくなりました。

• Ran8103さん
  • Ran8103さん

4 2021-09-21

癒やされる!
息子のハーフバースデーで購入しました。
想像通りとっても喜んでくれて買ってよかったです。
ただ、調整するパーツが3本中1本だけ種類が違うものが入っていて長さが違い一部の高さについては調整が出来なかったため☆−1です。
違う高さにして、足の下に座布団を敷いて高さを調節したところ問題なく使えているので概ね満足です。

• yu-mana-toさん
  • yu-mana-toさん

5 2021-09-16

満足
購入してから5日後に発送され品物届くまで1週間かかり、急いでいなかったので楽しみに待ってました。
3ヶ月過ぎ早々に首がしっかりしてきて、現在4ヶ月になったばかりの娘に使わせてあげたくて購入しました。
毎日乗せてあげたいと思います。

5 2021-09-08

発送まで一週間ほどとありましたがすぐに届きました!もうすぐ六ヶ月の子どもが抱っこするとぴょんぴょんするようになったので購入しました。早速組み立てると、とても喜んで飛び跳ねています。物はかなり大きいのでスペースは充分とっておいた方がいいと思います。折り畳んでも大してコンパクトにはなりません。スペースさえあればとてもいい商品だと思います!

5 2021-03-27

とても楽しそうにしてます。
もっと早く買ってあげても良かった

5 2021-09-29

生後4ヶ月になるが、ジャンパルーに慣れて声を出しながビョンビョンはねてる。ご機嫌だと30分くらい乗っててくれるので家事ができて助かる。

5 2021-09-23

レンタルしようとおもったけど、ポイントバック考えるとレンタルと同等だったので、購入!つかまり立ちを始めた8ヶ月の娘に大人しくしててほしいときは乗せてます(笑)

5 2021-09-21

4ヶ月の娘にプレゼントしました。長い時間は無理ですが短時間はめちゃくちゃ楽しそうにバタバタしてます。買って良かったです。

5 2021-09-12

素晴らしいです
子供が大喜びしてました、4ヶ月の孫にプレゼントしました、もう2日目には笑いながらぴょんぴょんしてるのをみてこのジャンパルーを考えた人に感謝してます。本当によい品をありがとうございました

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム