★送料無料★ レインフォレスト・ジャンパ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-25
  • 息子は激ハマり。レンタルよりお得でした。
  • 元々友人から5ヶ月~自分で一人歩きできるようになるまで使えるよと聞いていたので、半年のレンタルを検討していました。ただ、最安値のレンタルは在庫がなく、それ以外のレンタルだと、送料まで考えるとこちらで購入した方がお得だったため、購入。届いて10分かからずに組み立てられました。商品の箱も包装のダンボールも説明書も、多少よれ等ありましたが、汚いというレベルではなく、使用には全く問題ない ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-07
  • あまり乗ってくれませんでした
  • うちの子どもは7ヶ月なのでちょっと遅いかなぁと思いつつ、標準よりも早くつかまり立ち、つたい歩きができるようになり目が離せなくなったので思い切って新品購入しました。一応、某ベビー用品店にて試乗させてからの購入でしたが、10分乗ってくれればいい方です。体型は標準よりちょっと大きい子でベルトを一番伸ばした状態で使ってますが膝が少し曲る感じです。すぐにビョンビョンとやることを覚えました ・・・(続きを読む

5 2018-07-02

息子家族が来たので早速孫を座らせてみました。
生後3か月になったばかりで首への負担を考えて短時間のトライでした。
泣くことも無くキョトンとして座っていました。
未だ周りの各種おもちゃへの興味がイマイチでしたが、首が座ってから使えるという事なので長く使うのに良い時に買ったと思います。
これからの成長が楽しみです。

5 2018-07-14

良い!
5ヶ月の息子は大喜びです!買ってよかった~~~

4 2019-03-09

楽しそう!
5ヶ月の身長68センチ体重9キロの息子が楽しそうに跳ねています。もともと足の力が強いのですが更に強くなりそうです(笑)床にはもう少しでかかとが着きそうな感じです。上に付いてる猿が気になるのか揺れるたびに見上げてニヤついています。家事をしていても音が聞こえるので安心して専念できます。買って良かったです!!

4 2018-08-07

一度使って喜んでたのでどうしても買ってあげたくて、探したら可愛くて一番安かったので迷わず購入(*^^*)組み立ても多分そこまで複雑ではなさそう。でも、取り付けるオモチャがしっかりはまらなくて取れてきちゃうことがあるのでちょっと危ないかも(TT)わたしのだけかな?それ以外は大丈夫です!子供もめっちゃ喜んでるので買って良かったです♪

• tosca3300さん
  • tosca3300さん

5 2019-03-03

元気な男の子に最適
生後75日の男の子が首がすわってから購入。
まだ早くて足がつかないのですが
お座布団などを入れて調整しました。
初めて座らせた時は、何が起きたのかと戸惑っていましたが、
今では、音楽に合わせて、上手に足で蹴ってぴょんぴょんできます。
30分ぐらいは、1人遊びができます。
場所はとりますが
エネルギーが有り余っている元気な男の子に最適❣

5 2019-06-03

Jumperoo
Recomendo muito boa compra Amei veio na caixa lacrado

4 2019-01-28

8ヶ月になる娘に購入。
不器用なのかすこし組み立てに時間がかかり横で娘は号泣して待っていました。
足がとどかないので、クッションをおいてあげました。まだ今日はじめてだからかそこまでピョンピョンすることもなく15分くらいで泣いていましたが乗っている姿はかわいい。
すごくかわいい。
何人かのレビューでそのまま寝ていましたと書いてあったのでいつかその光景をみたいです。
あとは家が狭いので少し邪魔でした。
だけど、一時的なものだし子供が喜ぶなら我慢できます。全体的に購入してよかった。
夕飯作りのときすこしでも一人遊びしてくれることをねがいます。

• olive-45さん
  • olive-45さん

5 2019-05-20

ジャンパルー
膝の上でいつもぴょんぴょんするのが好きで、でも腕がツラい!!
迷いましたが、4ヶ月になったので、購入しました。
組み立ても簡単ですぐに遊べました。
とても楽しそうにぴょんぴょんしてます。そんなに激しく跳んで頭大丈夫かな?ってちょっと心配するくらいです。
ご機嫌で遊んでいるので、購入して良かったです。

5 2019-01-27

とても助かりました!
子供の首が座って即購入
1時間くらい乗っててくれたこともあったりして育児にとても役立ちました!
バウンサーに乗っていてくれたら危なくないので洗濯したり家事の手助けを沢山してもらいました!子供本人も楽しいみたいでジャンプジャンプ+.(*'v`*)+
楽しくて限界まで乗ってジャンパルーの上で寝てしまったこともあるくらい(笑)
とにかくオススメで、友人の出産祝いにも購入し、3度ほど購入しました!
皆に喜ばれたのでプレゼントにもオススメです!
とても素晴らしい商品です!
とにかくとにかくオススメです!(笑)

5 2019-01-25

毎日安心できるようになりました!
寝返りができるようになり、プレイジムでは転がっては戻らなくてを繰り返して、家事ができる状況ではありませんでした。お値段もいつもよりお安く買えるタイミングでもあったので購入をしました。届いてすぐ組み立てをして遊ばせてみると楽しそうに遊んでくれているのをみて買って良かったと思いました。歩けるようになるまで使えるので、とても重宝しそうです。家事が終わればのびのびと一緒に遊べるので、遊びの時間もしっかりと確保できて本当に勝って良かったと思います!

• Ka2857さん
  • Ka2857さん

4 2018-12-28

買って良かった!
もう直ぐ6ヶ月の娘に、祖父母に買ってもらいました。
普段から脇を持ってピョンピョン跳ねる遊びが好きなので、予想通り楽しそうに遊んでくれています。
まだ自分の意思でジャンプしているというより弾みでジャンプしている感じですが、周りの玩具にも興味津々です!
よく泣く子でなかなか手が離れないのですが、これのおかげで家事がしやすくなりました。
年末に注文したので年内は無理かと諦めていましたが、注文した翌日に発送していただけたのでありがたかったです。
オモチャプレゼントと書いてあったのですが、入っていなかったのですが、別送されてるのかな?

4 2018-12-27

4ヶ月の子に
4ヶ月の子の為に買いました。
おもちゃらしいものを購入したのは初めてです。
発送まで3から6日以内に発送との事で少し時間は掛かるかも知れないがポイント30倍だったのでこちらでの購入を決めました。
そうは言っても早めに発送してくれるかなと淡い期待がありましたが発送まで5日ほど掛かりました。
発送してからは翌日に到着しました。
大型のおもちゃですので場所は取りますが、乗せると楽しそうです。
4ヶ月の約62センチですが1番下にしてもまだ足はつきません。
座布団二枚かませています。
ちょっとしたプレゼントもつけていただき商品自体もしっかりしていて綺麗だったので満足です。

5 2019-06-09

大喜びでした
孫は今月6ヶ月になるのですが、すぐに使い方を覚えて何度もジャンプしたり、オモチャに手を出したり、音も偶然自分で鳴らせてもう大興奮で遊んでいました。
まだ回転は出来ませんが、ちょっと手伝ってあげると次々と他のおもちゃがあるので興味津々で大きな声で喜んでいました。
ちょうどタイミング良い時期に、ちょっとしたお礼を兼ねてのプレゼントにしたのですが、とても子供夫婦も孫も喜んでくれて嬉しかったです。ママさん達の間では、相当話題になっているようですね。お嫁さんが大喜びしてくれたのがとっても嬉しかったです。

5 2019-05-20

息子がすごく遊びます!!初めて乗せた瞬間から目が輝きました!
ひとりで遊んでいてくれるので家事がしやすくなりました。
なかなか大きいので場所はとりますが、ぴょんぴょん飛び跳ねながら遊んでいる姿は見ていてかわいいので大人も気に入っています。
他の方も書かれていますが、一度箱を開けであるようでしたが商品は問題なかったです。

5 2019-05-05

8ヶ月の孫に
孫が声を出して喜んで遊んでます。買ってあげて良かった。10連休中に注文し3日で届きました。届くのも早くありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム