365日あす楽★代引・送料無料★ベビーバウ...(NetBabyWorld(ネットベビー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pearlmixさん
  • pearlmixさん

5 2017-06-07

友人の出産祝いに購入しました。私自身も息子に使用していたもので、友人の希望で決めました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-04-04

二人目育児でバウンサー探し。
二人目ができ走り回る上の子に危機を覚え、バウンサーを探しました。レンタルも考えたのですが、上の子が興味をしめすと思うし壊し故障や汚したりと思うと購入を検討。レンタルの二倍ほどの値段のこちらを購入。新生児から使えれて人形もついていて可愛かったので。実際きて軽くはないのですが、とても安定していて、上の子が乗っても13キロ大丈夫でした。下の子もグッスリ寝てくれ良い買い物をしました。有難うございます。

5 2017-01-08

良いと思います!
さっそく寝かせてますがいい感じです!
組み立てもすんなりできます!

5 2016-08-25

孫用
初孫の為選びました。すぐ使えてとても良かったです。

5 2017-06-12

出産祝いで、2つ目の購入です。大変喜んでいただいています。ただ、他レビューにもありますが、アウターケースをもう少し工夫してほしいです。

5 2017-06-12

とても早く届けていただき助かりました!
簡単に高さ調整もでき便利です!

5 2017-04-25

注文してからすぐに届きました。
息子を乗せてみましたが、まだ嫌がります。
もう少し大きくなったら大丈夫なのかな?
楽しみです。

5 2017-04-18

良かったです。
妻に頼まれて購入しました。
組み立ても時間もかからずにすぐにできました。
他の商品だと大きさもあり、場所も取っていましたが
この商品はそうでもなかったです。

5 2017-04-07

お風呂の時などの待機用に購入しました。
一時的な使用なので、安く価格で購入できてよかったです。

5 2017-02-25

ありがとう
迅速な対応ありがとうございます。商品良かったです。

5 2017-01-23

届いてます
商品届いてます。気持ちのよい取引ありがとうございました。(^_^)

5 2016-10-24

安くて良い!
平らにできて、安くて、落ち着いた色味で、おもちゃの音が鳴らないバウンサーを探していました!
子供はバウンサーで寝てくれるし、4ヶ月になった今はおもちゃをパンチして遊んだりと気に入っているようです。
バウンサーはいらないかな??と買うのを迷ったけど、買って良かったー。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2016-09-23

これで寝てくれれば…
子供がなかなか寝ないのでバウンサーを探していました。使用する期間が短いのでコスパ的に非常に良いものを見つけました。

5 2017-01-29

生後2ヶ月の、赤ちゃんがいるので購入しました。注文した次の日に届きました!組み立ても簡単ですぐ使えます!夜泣きするわが子はこれが必須アイテムになりそうです。ありがとうございました!

5 2016-07-17

使いやすいので購入
上の子の時にリクライニングしないバウンサーを買ってしまい、新生児には使用できなかったため、第二子の出産準備のため購入しました。
主人の実家で使用していたため、商品自体は知っていました。
子供が滑りそうというレビューを読んで、直接子供を寝かせる事に驚きましたが、洗えないものですし、子供が汗をかくので、当然タオルや毛布を引いて使用しますので、滑る心配は無いかと。。。外周が一段高めのクッションになっているのも安心です。
揺りかごにもなるし、固定して動かないようにも出来るので、便利だと思います。