32,400円  買い物かごに入れる

5 2011-09-28

• 価格満足度:5
小回りが利く!!お出かけしたくなる!!
双子妊娠中より、ずっと検討していましたが、この度ようやく購入しました。(父に買ってもらいました)お出かけするようになってから(そういう生活スタイルになってから)と思っていましたが、いざ1日でも必要な時にないと困るということで購入しましたが、買ってとってもよかったです。
車輪が6箇所あるため、いがいと小回りが利きます。病院の(玄関ではなく)診察室の入り口などは入れないところもありますが、ちょっと持ち手側をもちあげて斜めにして入れたり。子どもおろしてちょっとだけたたんだりして通っています。(人は2名必要)
双子ベビーカーを押していると、「そこのけそこのけ」みたいな感じで、皆に注目されるだけでなく、皆がよけたり協力してくれたりします。車いすの方まで先を譲ってくれたりして(汗)
色合いがどうかな〜と思っていましたが、届いて気付いて、我々夫婦はスポーティーな格好の為、黒と黄色はとてもマッチしました。
リクライニングを倒して使用していますが(まだ3カ月の為)居心地がいいのか、結構寝てくれます。
開閉がまだ固いですが、徐々にやりやすくなってきています。
これからどんどん使いたいと思います。

• AO5145さん
  • AO5145さん

5 2007-08-29

大変使いやすく、思っていたよりも舵取りが
楽に出来て 子供もすごく喜んでいます。
重宝しそうです!そして・・・安い!!色々調べましたが
こちらが一番お安かったです★
ありがとうございました!

• FULAさん
  • FULAさん

5 2006-04-10

安くて大満足です

5 2015-08-21

• 価格満足度:5
ちょっと華奢な感じ。
【走行安定性】
大きいだけあって直進は安定してます。曲がる時も平らな場所ならスムーズです。傾斜地などは軋みながら無理やり曲がる感じですが、本体が軽いのでなんとかなります。
【扱いやすさ】
後輪は横に向かないので狭い場所を横向きに抜けたり、ちょっと横にずれたりはかなり苦労します。力が有れば全く問題無いですが。
折りたたみ時はちょっとコツがいるようです。説明書通りにはすんなりいかないです。
【デザイン】
良いと思いますがシートベルトがいまいちかも。腰でしか固定できないので簡単に抜け出してきます。日よけは小さすぎる気がします。
【耐久性】
使い始めて2年目になりましたが、壊れたところは無いです。砂利道、芝生、坂道、ふざけて3人乗り、いろいろ走りましたが華奢な割りには作りがよく頑丈です。
【収納性】
それぞれの座席のしたのネットカゴは十分な容量があります。ただ、フックを外して何処かを解放しないと大きなものは取り出せないので、どこかがゴムでできてたらもっと便利かも。
【価格満足度】
値段以上の働きをしています!
【その他】
ワンボックスカーの奥行きのないラゲッジルームには最適です。かなり薄くたためますし、横幅もちょっとだけ小さくなるので、荷物を置きつつ座席も広く取れます。我が家ではチャイルドシート3つ置かなければなので大変助かりました。

5 2014-12-15

• 価格満足度:4
子供が双子なので購入しました。
折りたためるので軽自動車にもぴったり積み込めます。
色は黄色なので目立ちます。
一人乗りベビーカーも購入しましたが、二人乗りベビーカーの方が押しやすい気がしました。
狭いところは通れませんが二人乗せて歩けるのであると便利です。たたむ時は簡単ですが、開くときが一人だと少し大変です。

5 2014-10-27

良い商品です。
双子用にタンデム出来るベビーカーを探していました。
横並びにするか縦並びにするか迷っていましたが
見た目の可愛さから横並びのこちらの商品を購入。
基本車移動の為、大型ショッピングモールや
ファミレスでは問題なく入れています。
また机の椅子をどけてそのままベビーカーのまま
前に置けるという利点も。
電車移動も考えてもう1台シングル用のベビーカーを
買っていますが今のところはこれ1台でなんとかなっています。

• トム2719さん
  • トム2719さん

5 2014-07-24

• 価格満足度:4
問題なく届きました。良心的な値段で大変満足しています

• suoさん
  • suoさん

5 2012-05-30

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
使いやすいです!!
双子の娘たちが1カ月を過ぎたので、外出用に購入。縦型にするか悩みましたが二人同時に顔を見れることと写真を撮るときに手間がかからないということで横型にしました。
今のところ不便は感じていません。小回りも良いです。ただ、開閉が少し難しいです。慣れると大丈夫みたいですが…

5 2012-04-08

• 耐久性:
可愛い~
3ヵ月の双子ちゃん達のために購入しました。
なかなかお出かけができなかったのですが、先日はじめて使用してみました!!
折り畳みも楽だし、重さもそんなに重くないし、見た目も可愛い~し、気に入りました。
もっとたくさん出掛けられるようになって二人をのせたいです!
双子ちゃん達も、乗り心地は良いみたい!!
折り畳んだ状態で自立するタイプがほしくて、産まれる前からこれを購入したいと思っていました。
実際に使い心地も良いしかって良かったです!

• HHH0008さん
  • HHH0008さん

5 2011-11-14

• 価格満足度:5
軽くて持ち運びに便利です。
軽くて持ち運びに便利で、おりたたむのも簡単です。

5 2007-12-06

三つ子の親ですが、
三つ子のカートで車に入るのが無いため、二人乗りと一人乗りのベビーカーを購入しました。
縦型の二人乗りを考えたのですが、子供に平等に景色を見せたいと思いこちらのカートを購入しました。
折りたためばワンボックスの3列シートと後部ドアの隙間の狭いスペースに入りよいと思います。
立体駐車場のエレベーターや片方しか開かないドアなど入れないところもありますが、子供が横に並んで手をつないでいる姿はとてもかわいいです。
折りたたみのロックのところをもう少し工夫があればいいと思います。

• mikky7221さん
  • mikky7221さん

5 2006-06-29

私は縦型も持っているのですが子供たちが大きくなってくると体重も重くなる。。。その分、動かすのが大変でした。今ではこちらのほうが利用回数が多く、狭いところを通らないといけない時のみ縦型です。その他は断然横型。娘たちも喜んでいますし、楽しそうです。押すのもらくらくで折りたたむと小さくなるし、軽いです。絶対お勧めしたいです!!!

5 2019-07-05

• 走行安定性:
  • 耐久性:
孫に
夏に生まれてくる、双子の孫にプレゼント!とても喜んでくれました‼️

5 2018-09-14

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:3
縦型は対象月齢が前後で違うので、横型なら早い月齢で双子を連れて行けるので助かりました。
このベビーカーの1番おすすめは軽くて折りたたむとコンパクトなところ。
スペーシアの荷台にちょうど入りました!
軽いので折りたたみも楽だし、スイスイ動かせます!

• jheniさん
  • jheniさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2018-09-04

買って良かった
双子を妊娠してます。
折りたたみがしやすく
新生児でも使えるってことで購入しました!
軽の後部座席の足元にも置けるので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体