【30日分×3個】メタバリアEX 240粒×3個【...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-19
  • リピートしています
  • リピートして購入しています。飲み始めて半年経ちますが、効果を感じています。甘いものが好きで炭水化物も良く摂取するので、食事前に忘れないように飲むようにしています。周りからもすっかりしたと言われますし、こちらの商品は安心だと思うので友人にも紹介した所気に入ってもらえたようです。商品に関しては注文してすぐに届いたので発送が早く良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • 飲みやすい
  • 5ミリ程の小さい粒なので飲みやすいです。ただ、1日8粒で3食前に飲むので忘れてしまうことも…結果が出始めたら★増やします。 ・・・(続きを読む
  • meta母さん

5 2020-10-14

【30日分×3個】メタバリアEX 240粒×3個
【機能性表示食品】 1日8粒です。

4 2020-08-24

ダイエット
ダイエットを成功した友人がこの商品を飲んでるって聞いたので始めました。

5 2020-10-21

普段用
まだ何とも言えませんが朝のトイレがあるようになりました。もう少し続けてみようと思います。

5 2020-10-19

リピートしています
リピートして購入しています。
飲み始めて半年経ちますが、効果を感じています。
友人にも紹介した所気に入ってもらえたようです。

5 2020-08-01

リピートしています
個人的に3か月持続してて効果を感じたためリピート購入しました。
錠剤で飲みやすく、甘いものや炭水化物が好きな私には食事の前に忘れないように飲むようにしています。
飲んでいると太りずらいと感じますし、飲んでから周りからすっきりしたねって言われて大満足です。

5 2020-06-21

個人的には効果絶大
お試しで購入した後、個人的に効果を感じたためこちらでまとめて購入しました。
錠剤などで飲みやすく、甘いものや炭水化物等食べるもことが好きなので愛用していています。
飲んでいるおかげか、体重の増加は感じず痩せたと感じています。
周りからもすっきりしたといわれるので効果があると思います。

5 2020-06-14

直接サイトで買うと、とても高いですが、定期便と同価格くらいで購入でき嬉しいです。
定期便は抵抗があるので、助かりました。

5 2020-10-23

評判が良いので購入しました。血糖値が高くて困っていますので効果が楽しみです。

4 2020-10-17

家族の為購入!!
とにかく、おならが半端なく超臭いです。会社勤めの方は大変だと思いますが、これがずーと続くのかと思うと気が重いです。2袋目に入りましたので、変化有ることをねがいます。

5 2020-10-17

もう届いちゃったよ!
お店の迅速な配送には感激!早い!休み明けに届くのかなーって、思ってたけどいやいや。木曜夜に注文、翌日金曜の昼前には発送、土曜午前には到着。とってもスムーズすぎ!効果はこれから期待するとして、こちらのお店の対応が良い。なのでまた、何かの時はお願いしますね!

4 2020-09-22

メタバリアEX
血糖値が気になっていたので続けようと思います。

5 2020-09-16

これを飲むと便のにおいも軽減され快便です。
もう手放せません。

5 2020-09-14

セールでお得でした。

5 2020-08-31

2度目の購入です。ダイエット系のサプリの中で、一番効くと思ってます。
薄いので、箱でなくても、錠剤がつぶれない梱包でしたら、メール便でも大丈夫かと思っています。

5 2020-08-16

2月から使い始めて以来、月1kgづつ痩せてきております61歳の男性です。
最初は240粒入りのボトルを購入しましたが、ひと月毎の袋入りなので、毎月開封しており、安心して飲んでおります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他