5 2021-06-09

酸素缶 コロナワクチン接種
注文番号:212227-20210526-03065819
コロナワクチン接種の通訳等同行で
知人医師からのアドバイス
解熱剤は、アセトアミノフェン。
酸素缶を持参するために急遽購入。
すぐ送ってくれました。
使用せずに済みましたが
大変助かりました。
皆への手助けがコロナ収束ゆえ無償で頑張る私を誰か褒めてくれ。

5 2021-03-28

昔から頭痛持ちで最近は寝込むくらいひどいことも多いのですが、検査してもどこも異状なし。
頭痛は脳が酸欠になっているサインだと聞いたことがあるので試しに購入。
頭痛になりそうだという予兆は感じることがあるので、そのようなときに使っています。
プラシーボ効果もあるのかもしれませんが、今のところ頭痛を防いでいる気がします。

5 2021-08-03

もしもの時の携帯に購入しました。こんな時期だから なんでも用意しとかないとで。発送が速く安心して購入致しました

5 2020-10-03

運動大好きなボーダーコリー犬の為に購入。
ボール遊び後の息づかい荒い時に使用。
噴霧の音に驚くが吸わせないよりはいいか⁉
ひとも吸引してみたが、何となく爽快感が味わえる。
花粉症の季節にいいかも。

5 2021-07-11

コロナ渦、もしもの時に備えて購入しました。まだ使っていませんが、安心材料です。

5 2021-01-29

この酸素缶のおかげていろいろな場面で助かりました。
又ご縁がありますように。

• Y.S0407さん
  • Y.S0407さん

5 2020-11-02

高齢の母親の為に購入しました。貧血ぎみということもありお守りがわりに置いてあります。
当たり前ですがあまりにも軽いので本当に入ってるのか不安でしたが着いて早速使ってみたそうです。とても助かってるみたいでよかったです。

5 2020-08-08

お買い得でした
到着後、自宅(平地)で試しに使いましたが、効果はいまいち?実感はありませんでした。
しかし3000m以上の高地登山で、同行者が高山病特有の体調不良になり、こちらの商品を使用した所、かなり回復(1回2秒間位吸ってを6回位繰り返すで)、しかししばらくする(15から30分位)とまた体調不良になりましたが、また吸引すると楽になりと、何回も繰り返してようやく山頂まで行けました。同行者によるとこれは万が一の時のためにも手放せないとの事でした。山小屋にも酸素缶は売ってましたが、1本1000円以上でしたので、3本セットでこの値段はお買い得です。

4 2020-09-01

直ぐに届きました。薬局よりも安価で購入できて助かりました。自宅に備えとして保管です。

5 2020-08-06

疲れたときに使用。
リフレッシュできます。

• りゅ太さん
  • りゅ太さん

1 2021-05-01

臭い
臭い!
アルコール臭い?
消毒臭い?
なんかそんな感じに臭い!
我が家では不評でした。
二度と買いません!

3 2020-11-03

片頭痛用に購入。
1度の吸入で1本無くなります。
コスパは良くないかなと。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品その他