17,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-24

通っている眼科医から試供品として本品を頂いた。医師から色々なサプリメントがあるが、品質と価格面からサンテを勧められ、そのときの資料では希望小売価格3.800円(税別)となっていたので、非常に安いと感じて購入した。また1粒でルテイン20mgもあり、小粒で飲み易いのも良い。飲み始めて2週間なので効果は実感できないが続けていこうと思っている。

5 2020-10-25

リピート商品。安心して服用しています。代替品は考えられません

5 2021-02-21

目のサプリでは一番評価しています。
数年前に加齢黄斑変性との診断で、大学病院で3回目注射をしました。経過観察で、こんなサプリもあるよと紹介されたのが当製品でしたが、特に再発もなく維持できており、値段的には高いですが目には変えられないものと服用しています。

5 2019-12-24

栄養補給
眼科の先生からのおすすめなので、目に栄養をつけようと思ってこうにゅうしました。