1,711円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-28

• べたつかない:5
ゴム手袋をするので、荒れまくりでしたが、こちらを使うと、荒れにくく皮膚も強くなりました。

5 2021-03-14

• サラサラ感:1
  • 香り:1
  • べたつかない:3
ベタベタなハンドクリームです。
仕事で作業用手袋を使うと手がガサガサになってしまうのでこちらを、購入してみました。
仕事前にハンドクリームを塗ってお昼に手を洗おうとすると水を弾くんです。
伸びはびっくりするほど悪いですが気に入っています。

5 2020-10-22

• べたつかない:5
指先のガサガサが結局ケロディックスしか治らないほど、気に入ってます

5 2020-05-23

• 持続性:
  • べたつかない:5
以前よりこちらを利用していましたが、ほんとうに手荒れが防げて助かります。

4 2019-10-16

• サラサラ感:2
  • 香り:1
  • 持続性:3
  • べたつかない:1
業務用
匂いもなく、サラサラというよりはベタベタ。
ただしっかり保護してくれる感じはします。
3時間くらいしてから手を洗った時に水を弾いていました。
なくなったらリピしたいです。

• hejhejhejさん
  • hejhejhejさん

5 2019-06-22

• 持続性:4
  • べたつかない:4
昔使っていた商品と違い使いやすいです
何十年も前にお料理の先生がこのクリームを用意してくださり、生徒の手荒れを気遣ってくださいました。チューブのクリームではなかったのですが、伸びがよくなくただ、持続力がすごかったと思います。今回の商品は、果たして持続力があるのかはまだよくわからいません。比較したデータがほしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム