【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 8...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ
  • ray67さん
  • ray67さん

5 2019-06-22

夏用にミントとレモングラス購入。夏はミント欠かせません。すっきりスースーさっぱりです。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2019-06-11

お得です。
送料込みでこの価格。大きいし重いし、近所で買うよりお安いのでありがたいです。まだ届いたばかりですが、どの香りも気に入りました。次はどれを試そうか今から楽しみです。

5 2019-05-20

癒されます
3点セットで、好きな香りをチョイスできるのが嬉しいです。
好きな香りに癒されて、ゆっくりお風呂に浸かってます。

5 2019-05-20

いい汗かけます
ネロリの香り、ロータス&ジャスミン、スーパーミントの香りを購入しました。癒しの効果大です。

5 2019-05-13

すぐ届きました。
早く欲しかったのですぐに届いて助かりました。種類が選べてお値打ちだと思います。

5 2019-05-11

三個で送料無料!
その上価格はお安いです。色々楽しんでいます。なかでもバレリアンがお気に入りです。
リピします。

5 2019-03-16

疲れがとれます
体の芯まで温まるので湯冷めしにくいです。

5 2019-03-08

良い香り!
Kneippを使用してから他の入浴剤が使えなくなりました。
温まり方、香りが全然違います!
また注文したいと思います。

5 2019-03-05

モミ最高^^
今まで数種類使ってますがモミの香りと色が今マイブームです。あったまるし自然な香りなので夫も喜んでます

5 2019-03-01

リラックス効果大です
体の温まり、香りが他の入浴剤より長持ちします。色も深みがあって癒されてます。

5 2019-02-07

注文から発送までの期間が短く、とても良かったです。

5 2019-01-30

毎日の癒しです
毎日寒いので、とても重宝しています。
香りもとてもいいのですが、バスソルトなので体がとても温まります。
入浴後の残り湯も、お洗濯に使えるものもあるので助かっています。

5 2019-01-18

お得です。
数年前からクナイプを使っています。いつもは近所のドラッグストアで購入していたのですが、こちらのお店は送料込みで種類も豊富なので有り難いです。
バニラ&ハニーがお気に入りなので、無くなり次第また追加購入したいと思います。

• @千成さん
  • @千成さん

5 2019-01-04

この大きさは、店頭販売ではなかなか手に入れにくく通販利用です。
今回はこの送料無料のセットを見つけて、気に入っている香りをお得に購入できて良かった。

5 2018-12-26

配送が早かったです
以前はバブを使ってましたがクナイプの方が入浴後の身体の温まりが全然違うので数年間クナイプ一筋です。
大型薬局と値段も変わらなかったのでこちらで注文しました。
商品の蓋の汚れのような物がきになりましたが、配送が早くとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤