【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 8...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

お気にいり
ゆったりお風呂に入りたいので愛用してます
汗をたっぷりかいて癒されてます
しかし、配達が早くてありがたいですね
いつもありがとうございます

1 2019-02-08

最低の梱包
中にはカスや髪の毛や虫の死骸が入っており、今まで見たこともないくらい汚い梱包
何をどうしたら商品をこんなにも汚く梱包出来るのか
二度と頼まない

5 2019-03-30

3個でお得!
3個で【税込み5,900円】で送料無料なのでお得だと思います。
店舗で買うと1個2,000円です。
◆ラベンダー
◆レモングラス
◆ワイルドローズ
今回この3個をチョイス!
ずっと使っている香りです♪
特にラベンダーは季節を問わず使えるし香りが凄く好きです。
レモングラスはオレンジ&リンデンバウムに良く似た香りで冬に良いですね!
ワイルドローズはバラの芳醇な香りとはまた違いますがリラックスしたい時に良く使います。
届くまでに少し時間が掛かりましたがお得に買えたので大満足です。
また買いたいですね!

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-02-01

クナイプは昔から好きで使っています
匂いを選べるのが良かったです。我が家のお気に入りはオレンジ。選択画面の匂いが略語になっていてややこしいので正式名称だとなおわかりやすいです。

5 2019-01-31

使ってみて
クナイプは、私の定番商品です。アロマの香りは、日本人には、少し強過ぎかも知れませんが、類似商品を試してみてもやはりクナイプに戻ります。エプソムソルトを混ぜたり、カミツレ原液の入浴剤を混ぜたりして使っています。

5 2019-07-13

リピしています
豊富な種類より選べるので
季節によりチョイスしています
今回、バレリアンが100g増量パッケージで、
なおうれしかったです

5 2019-06-30

発送が早い!
クナイプは相変わらず好き!
またよろしくお願いいたします。

4 2019-06-30

ミントが好き
毎日クナイプ派です。
今までAmaz〇nを利用していたのですが、値上げしてしまったので、このお店に乗り換えました。品揃えが豊富、送料無料なのが良かったです。
欲を言えば、5個セットや6個セットでもう少しお得になるセットもあれば嬉しいです。
クナイプは高いけれど、本当に温まり香りもリラックスできるので大好きです。
1本1本使い切るより、何種類かブレンドしたりローテーションして長く楽しむのがオススメです。
毎回ボトルが勿体ないので、詰め替えがあればもっと使いやすいのに、惜しいと思います。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2019-06-28

近所のお店にデカボトルのない種類を選びました。
スーパミント
ユーカリ
バニラ
いつもはオレンジが一番お気に入りですが、暑くなってきたので初めて除きました。
クナイプのバスソルトをリピートしていますが、詰め替え用が欲しいですね。

• ray67さん
  • ray67さん

5 2019-06-22

夏用にミントとレモングラス購入。夏はミント欠かせません。すっきりスースーさっぱりです。

5 2019-06-20

クナイプは昔から知ってはいたのですが実際使ったのはつい最近でいくつか個包装の物を買い気に入ったので大きいボトルでロータスジャスミンとスミレを近所で買いましたが一番気に入ったユーカリのボトルが近所のどこにもないのと、個包装で気に入り近所でも売ってるところが少なくしかも定価のスーパーミントとバニラハニーをまとめ買いしたら安く買えるからと思い今回楽天スーパーポイントを頑張って貯めて買いました。体調管理にお風呂は重要なので毎日使うので少しでも良いものを安く手に入れたかったのでこのお値段は嬉しいし助かります。
届くのをとても楽しみにしています。

5 2019-06-15

クナイプをいつも使っている娘一家にプレゼントしました。5人家族なので、それぞれ好きなクナイプ選べるのでとても喜んでもらえました。送料無料で私も嬉しいです(笑)

• Kay2012さん
  • Kay2012さん

5 2019-06-14

クナイプ大好き💕
ここでの購入は2度目です。今回はカミツレ、ネロリ、レモングラスにしてみました。乾燥肌でトラブル肌なので、カミツレは欠かせません。カミツレは香りはほぼしませんが、肌がかなりしっとりします。家族の体調を考慮しながら、現在8種類のクナイプの中から毎日チョイスしてます。クナイプにしてから、風邪や肌トラブルによる通院もほぼなくなり、我が家では欠かせないものになってます。

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2019-06-11

お得です。
送料込みでこの価格。大きいし重いし、近所で買うよりお安いのでありがたいです。まだ届いたばかりですが、どの香りも気に入りました。次はどれを試そうか今から楽しみです。

4 2019-05-30

10年以上使い続け愛用しています。晩秋〜初春はオレンジリンデンバウム、真夏はスーパーミント、それ以外はラベンダーを使っており、たまに違うものを使ってみたりしています。
今回は、「ロータス&ジャスミン」が目に付いたので使ってみました。
香りはキツめで、ロータスともジャスミンとも違う、心地いいとはいえない香り。(ロータスの香りはそもそもわからない)
そいうえば、以前も「柚子ジンジャー」で失敗したことを思い出しましたが、クナイプはドイツの会社だからかアジア系の香りがどうも微妙です。「ヨーロッパの人がイメージするオリエンタル」な香りとでもいいましょうか。
やはり餅は餅屋で、ジャスミンの香りならタイのメーカーと共同開発してはいかがでしょうか。近年は、タイでもオーガニックハーブを使ったクオリティの高い美容関係品のメーカーが増えているようですし、検討をお勧めします。
「ロータス&ジャスミン」はいまひとつでしたが、新商品開発の意気込みは応援したいですし、オレンジリンデンバウムなど定番商品に関しては最高に素晴らしい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤