【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 8...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

お気にいり
ゆったりお風呂に入りたいので愛用してます
汗をたっぷりかいて癒されてます
しかし、配達が早くてありがたいですね
いつもありがとうございます

5 2019-03-30

3個でお得!
3個で【税込み5,900円】で送料無料なのでお得だと思います。
店舗で買うと1個2,000円です。
◆ラベンダー
◆レモングラス
◆ワイルドローズ
今回この3個をチョイス!
ずっと使っている香りです♪
特にラベンダーは季節を問わず使えるし香りが凄く好きです。
レモングラスはオレンジ&リンデンバウムに良く似た香りで冬に良いですね!
ワイルドローズはバラの芳醇な香りとはまた違いますがリラックスしたい時に良く使います。
届くまでに少し時間が掛かりましたがお得に買えたので大満足です。
また買いたいですね!

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-02-01

クナイプは昔から好きで使っています
匂いを選べるのが良かったです。我が家のお気に入りはオレンジ。選択画面の匂いが略語になっていてややこしいので正式名称だとなおわかりやすいです。

5 2019-01-31

使ってみて
クナイプは、私の定番商品です。アロマの香りは、日本人には、少し強過ぎかも知れませんが、類似商品を試してみてもやはりクナイプに戻ります。エプソムソルトを混ぜたり、カミツレ原液の入浴剤を混ぜたりして使っています。

5 2019-09-20

クナイプと一緒に重曹2:クエン酸1を入れて炭酸湯にして使うのが定番になりつつあります。風呂釜汚れが付きにくくなって掃除が楽です。ラベンダー、オレンジ、ロータスジャスミンを購入しました。ロータスジャスミンはボトルが大きくなって嬉しいです。

5 2019-08-16

満足です
3種類選べるのは嬉しいです
注文後、一種類香りの変更をお願いしたのですが、すぐに対応していただきました

• on2383さん
  • on2383さん

5 2019-08-06

夏の必需品!
スーパーミントを愛用してます。
昨年も販売されていましたが、期間限定商品なので近所のドラッグストア等には置いてない場合も度々。
重たい物だし、あれば使うしと今年は3本まとめて買うことにしました。店頭で購入するより640円程おトク。すぐに届いて、助かりました。
無くなったらまたお願いしようと思います。

5 2019-07-26

安い
増量中で安く買えてお得でした!また無くなったときにリピ確定でーす

5 2019-06-15

クナイプをいつも使っている娘一家にプレゼントしました。5人家族なので、それぞれ好きなクナイプ選べるのでとても喜んでもらえました。送料無料で私も嬉しいです(笑)

• Kay2012さん
  • Kay2012さん

5 2019-06-14

クナイプ大好き💕
ここでの購入は2度目です。今回はカミツレ、ネロリ、レモングラスにしてみました。乾燥肌でトラブル肌なので、カミツレは欠かせません。カミツレは香りはほぼしませんが、肌がかなりしっとりします。家族の体調を考慮しながら、現在8種類のクナイプの中から毎日チョイスしてます。クナイプにしてから、風邪や肌トラブルによる通院もほぼなくなり、我が家では欠かせないものになってます。

5 2018-12-29

発送も早く梱包も丁寧にありがとうございます。安く買えてよかった

5 2018-12-15

はじめての香りも‼
クナイプは、よく使っています。はじめての香りも、よかったです。ありがとうございましたー😊

• mrkaokさん
  • mrkaokさん

5 2019-09-19

お得に買えました。
単体でも、ミックスしてもとてもよい香りです。

• かず2458さん
  • かず2458さん

5 2019-09-17

大好きです、落ち着きます
ホップアンドバレリアンを3つ購入しました。
落ち着く香りです
入浴剤はこれに限るです
とにかく、ゆっくり、ぐっすり眠れます

5 2019-09-15

満足です
お得に買えて、種類も選べて満足です。重いものなので、ネット通販助かります。また注文します !

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤