【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 8...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

3個でお得!
3個で【税込み5,900円】で送料無料なのでお得だと思います。
店舗で買うと1個2,000円です。
◆ラベンダー
◆レモングラス
◆ワイルドローズ
今回この3個をチョイス!
ずっと使っている香りです♪
特にラベンダーは季節を問わず使えるし香りが凄く好きです。
レモングラスはオレンジ&リンデンバウムに良く似た香りで冬に良いですね!
ワイルドローズはバラの芳醇な香りとはまた違いますがリラックスしたい時に良く使います。
届くまでに少し時間が掛かりましたがお得に買えたので大満足です。
また買いたいですね!

5 2019-01-31

使ってみて
クナイプは、私の定番商品です。アロマの香りは、日本人には、少し強過ぎかも知れませんが、類似商品を試してみてもやはりクナイプに戻ります。エプソムソルトを混ぜたり、カミツレ原液の入浴剤を混ぜたりして使っています。

5 2019-06-15

クナイプをいつも使っている娘一家にプレゼントしました。5人家族なので、それぞれ好きなクナイプ選べるのでとても喜んでもらえました。送料無料で私も嬉しいです(笑)

5 2018-12-15

はじめての香りも‼
クナイプは、よく使っています。はじめての香りも、よかったです。ありがとうございましたー😊

• ray67さん
  • ray67さん

5 2019-06-22

夏用にミントとレモングラス購入。夏はミント欠かせません。すっきりスースーさっぱりです。

5 2019-05-20

癒されます
3点セットで、好きな香りをチョイスできるのが嬉しいです。
好きな香りに癒されて、ゆっくりお風呂に浸かってます。

5 2019-05-11

三個で送料無料!
その上価格はお安いです。色々楽しんでいます。なかでもバレリアンがお気に入りです。
リピします。

5 2019-03-16

疲れがとれます
体の芯まで温まるので湯冷めしにくいです。

5 2019-03-01

リラックス効果大です
体の温まり、香りが他の入浴剤より長持ちします。色も深みがあって癒されてます。

5 2019-02-07

注文から発送までの期間が短く、とても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤