【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 8...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

お気にいり
ゆったりお風呂に入りたいので愛用してます
汗をたっぷりかいて癒されてます
しかし、配達が早くてありがたいですね
いつもありがとうございます

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2019-06-28

近所のお店にデカボトルのない種類を選びました。
スーパミント
ユーカリ
バニラ
いつもはオレンジが一番お気に入りですが、暑くなってきたので初めて除きました。
クナイプのバスソルトをリピートしていますが、詰め替え用が欲しいですね。

• Kay2012さん
  • Kay2012さん

5 2019-06-14

クナイプ大好き💕
ここでの購入は2度目です。今回はカミツレ、ネロリ、レモングラスにしてみました。乾燥肌でトラブル肌なので、カミツレは欠かせません。カミツレは香りはほぼしませんが、肌がかなりしっとりします。家族の体調を考慮しながら、現在8種類のクナイプの中から毎日チョイスしてます。クナイプにしてから、風邪や肌トラブルによる通院もほぼなくなり、我が家では欠かせないものになってます。

5 2018-12-29

発送も早く梱包も丁寧にありがとうございます。安く買えてよかった

• @千成さん
  • @千成さん

5 2019-01-04

この大きさは、店頭販売ではなかなか手に入れにくく通販利用です。
今回はこの送料無料のセットを見つけて、気に入っている香りをお得に購入できて良かった。

5 2018-12-26

配送が早かったです
以前はバブを使ってましたがクナイプの方が入浴後の身体の温まりが全然違うので数年間クナイプ一筋です。
大型薬局と値段も変わらなかったのでこちらで注文しました。
商品の蓋の汚れのような物がきになりましたが、配送が早くとても良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤