【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 8...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • 10年以上使い続け愛用しています。晩秋〜初春はオレンジリンデンバウム、真夏はスーパーミント、それ以外はラベンダーを使っており、たまに違うものを使ってみたりしています。今回は、「ロータス&ジャスミン」が目に付いたので使ってみました。香りはキツめで、ロータスともジャスミンとも違う、心地いいとはいえない香り。(ロータスの香りはそもそもわからない)そいうえば、以前も「柚子ジンジャー」で失敗したことを思い出しましたが、クナイプはドイツの会 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-08
  • 最低の梱包
  • 中にはカスや髪の毛や虫の死骸が入っており、今まで見たこともないくらい汚い梱包何をどうしたら商品をこんなにも汚く梱包出来るのか二度と頼まない ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

クナイプで癒される
毎日クナイプのお風呂に入っています。好きな香りが選べてお得です。

5 2019-05-22

お気にいり
ゆったりお風呂に入りたいので愛用してます
汗をたっぷりかいて癒されてます
しかし、配達が早くてありがたいですね
いつもありがとうございます

5 2019-03-30

3個でお得!
3個で【税込み5,900円】で送料無料なのでお得だと思います。
店舗で買うと1個2,000円です。
◆ラベンダー
◆レモングラス
◆ワイルドローズ
今回この3個をチョイス!
ずっと使っている香りです♪
特にラベンダーは季節を問わず使えるし香りが凄く好きです。
レモングラスはオレンジ&リンデンバウムに良く似た香りで冬に良いですね!
ワイルドローズはバラの芳醇な香りとはまた違いますがリラックスしたい時に良く使います。
届くまでに少し時間が掛かりましたがお得に買えたので大満足です。
また買いたいですね!

• みほ2680さん
  • みほ2680さん

5 2019-02-01

クナイプは昔から好きで使っています
匂いを選べるのが良かったです。我が家のお気に入りはオレンジ。選択画面の匂いが略語になっていてややこしいので正式名称だとなおわかりやすいです。

5 2019-01-31

使ってみて
クナイプは、私の定番商品です。アロマの香りは、日本人には、少し強過ぎかも知れませんが、類似商品を試してみてもやはりクナイプに戻ります。エプソムソルトを混ぜたり、カミツレ原液の入浴剤を混ぜたりして使っています。

4 2019-05-30

そいうえば、以前も「柚子ジンジャー」で失敗したことを思い出しましたが、クナイプはドイツの会社だからかアジア系の香りがどうも微妙です。「ヨーロッパの人がイメージするオリエンタル」な香りとでもいいましょうか。
やはり餅は餅屋で、ジャスミンの香りならタイのメーカーと共同開発してはいかがでしょうか。近年は、タイでもオーガニックハーブを使ったクオリティの高い美容関係品のメーカーが増えているようですし、検討をお勧めします。
「ロータス&ジャスミン」はいまひとつでしたが、新商品開発の意気込みは応援したいですし、オレンジリンデンバウムなど定番商品に関しては最高に素晴らしい商品です。

5 2019-06-15

クナイプをいつも使っている娘一家にプレゼントしました。5人家族なので、それぞれ好きなクナイプ選べるのでとても喜んでもらえました。送料無料で私も嬉しいです(笑)

• Kay2012さん
  • Kay2012さん

5 2019-06-14

クナイプ大好き💕
ここでの購入は2度目です。今回はカミツレ、ネロリ、レモングラスにしてみました。乾燥肌でトラブル肌なので、カミツレは欠かせません。カミツレは香りはほぼしませんが、肌がかなりしっとりします。家族の体調を考慮しながら、現在8種類のクナイプの中から毎日チョイスしてます。クナイプにしてから、風邪や肌トラブルによる通院もほぼなくなり、我が家では欠かせないものになってます。

5 2018-12-29

発送も早く梱包も丁寧にありがとうございます。安く買えてよかった

5 2018-12-15

はじめての香りも‼
クナイプは、よく使っています。はじめての香りも、よかったです。ありがとうございましたー😊

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2019-06-11

お得です。
送料込みでこの価格。大きいし重いし、近所で買うよりお安いのでありがたいです。まだ届いたばかりですが、どの香りも気に入りました。次はどれを試そうか今から楽しみです。

5 2019-05-20

癒されます
3点セットで、好きな香りをチョイスできるのが嬉しいです。
好きな香りに癒されて、ゆっくりお風呂に浸かってます。

5 2019-05-20

いい汗かけます
ネロリの香り、ロータス&ジャスミン、スーパーミントの香りを購入しました。癒しの効果大です。

5 2019-05-13

すぐ届きました。
早く欲しかったのですぐに届いて助かりました。種類が選べてお値打ちだと思います。

5 2019-05-11

三個で送料無料!
その上価格はお安いです。色々楽しんでいます。なかでもバレリアンがお気に入りです。
リピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤