【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 8...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 850g×3個

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,877

5 2020-12-29

3種類選べるのが、良いですね!
58才女性の感想です。
いつもこちらで、購入しています。
今回、初めて『ロータス&ジャスミン』を買いましたが、とても良い香りがします。
残り湯をお洗濯には、使う事が出来ませんが、香りが良いので、時々、使おうと思います。

5 2020-08-25

いつも使っています!
58才女性の感想です。
ヘビーユーザーです。
好きなバスソルトを3種類選べて、このお値段で買えるので、とても助かっています。

4 2020-06-17

3種類選べるのが良いですね!
57才女性の感想です。
いつも注文しています。
以前は、他店で購入していたのですが、こちらのショップさんの方がお値段が安いので、
いつも、こちらを利用させて頂いています。
とてもお安く買えるので、仕方ないのかもしれませんが、いつも思う事があります。
緩衝材などがなく、商品がそのまま、裸の状態で薄い箱に入って届きます。
今まで、割れたりした事は無いのですが、梱包の仕方が・・・
その事だけが気掛かりです。

5 2020-04-16

いつも利用させて頂いています!(^^)!
57才女性の感想です。
ずっと購入しています。
好きなタイプを3つ選べるのと、送料が無料なので、とても便利で気に入っています。

5 2020-12-14

ウィンターグリーン、ポップアンドバレリアン、ロータスジャスミンを購入!
ウィンターグリーンは湿布薬の様な香りですがすんごい温まりました。
神経痛や肩こりに効くと書いてましたが、本当に温泉みたいに温まってびっくりしました。
香りに好き嫌いがあるとは思いますが、疲れが溜まった方や寒い日には凄い良いと思います。
しかもジェットバスを入れるとモッコモコの泡風呂状態になりました。
ポップアンドバレリアンは凛とした香りで落ち着くって感じですね。
ロータスジャスミンが香り的には一番好みかも!
他にバニラとかも持ってますし、他の香りも使ったことがあったのですが
クナイプって香りで選ぶか効能で選ぶかって位、物によって湯あたりが違うのに驚きました。
この度初めて使ったウィンターグリーンに余りに驚いたのでレビューさせて頂きました。
筋肉痛や冷えに効くと思います!

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-05-16

ローズマリー&タイムと、ライムミントの香りを購入しました。
ライムミントは限定品ということもありますが、少し前に近くの店でお試し1包分を購入したところ、ライムの香りがとても良く気に入りましたので、お得なこちらで購入しました。
ローズマリー&タイムは少し前から使っていて気に入っていたので、今回一緒に購入しました。
お気に入りの香りの入浴剤をお得に購入できて嬉しいです。

5 2020-10-11

リピです
受け取りましたーっ
いろんな香りや効能があるので1年を通して楽しんでいます。
急に寒くなってきたので出番が多くなると思い3個ともオレンジにしました。
個人的にはポカポカするし香りがとてもいいので好きです。
定番は…レモングラス・ユーカリ・スーパーミント・ラベンダー・オレンジリンデンバウムです。
ローズマリーのみが好きだったのに苦手な香りと合体してしまったのでレモングラスと交代しましたっ
新作は気になれば買います。そして気に入れば定番と交代もします♪
前回はユーカリ・スーパーミント・新作のライムミント買いました。暑くても毎日ゆっくり浸かれました〜。

5 2021-02-01

1回分のお試しを使ってからこちらを思い切って購入。
ホップ&バレリアン、ワイルドローズ、オレンジを選びました。
その時の気分で選んで使っています。個人的にホップ&バレリアンの香りが好きでそれの減りが早いですw
疲れたとき、気分が落ち込んでいるとき、リラックスしたいときはホップ&バレリアン(最初は匂いが強いかと思いましたがハマりました)
お肌の保湿をしたいなと思ったらワイルドローズ(湯舟に浸かっているとお肌がつるっとする気がする)
寒いから温まりたいときはオレンジ(他のも温まりますが1番温まる気がする)
ホップ&バレリアンはお湯を抜いた後しっかり流さないと排水溝に青い水が残ります。浴槽に色移りなどはありませんでしたが少し心配(他2つはそんなことはなかった)
入浴剤にしてはお高いと思います(ケチなので)が体は温まるし香りもよく気に入っています。

5 2021-01-24

6本まとめ買い♪
今まできき湯を何種類か症状に合わせて使ってましたが、効果が…?だったので、ずっと試してみたかったクナイプを思い切って6本購入。クナイプ公式サイトに選び方が詳しく載ってます。
1、よく温まるオレンジ→オレンジって書いてあるけどオレンジの匂いはしない!
※1/23→40℃で15分入っただけなのに、2時間くらいポカポカ、芯から温まれました!ハーブが強いから子供の、身体がアロマみたいで一緒に寝てて癒される。
2、鼻風邪の時用にユーカリ→ヴェポラップが入浴剤になったみたいにツーンと鼻に!これはリピ確定。
3、疲れや腰痛にウィンターグリーン→湿布の匂い。効きそう。
4、肌の保湿にカミツレ→ハーブの匂い。
5、6、リラックスしたい時にラベンダーと、ホップバレリアン。どちらも、濃いハーブの匂い。
この匂いを知っちゃうと、バスロマンやバブには戻れない。。。

5 2020-06-17

クナイプ大好きです!
3個 届きましたーっ
スーパーミント、ユーカリはうちでは梅雨、夏の定番です♪
ライムミントは、ドラッグストアで見かけて香りもチェック済みで気になってました。
3個とも欲しかったので、この価格には大変満足しております。ありがとうございます。
春は、レモングラス
梅雨は、ユーカリ
夏は、スーパーミント
秋は、ラベンダー
冬は、オレンジリンデンバウム
と決まっているのですが、今年からはライムミントが仲間入りしましたーっ
春のサクラも去年から気になってます…。

5 2021-02-04

クナイプバスソルト
好きなバスソルトが置いてなくて、こちらの方で購入しました‼
好きなものばかり購入できて良かったです(^ ^)

5 2020-12-23

親子でお気に入り!
ドイツの病院スタッフに薦められて以来20年使っています。冬のオレンジは温まって1番のお気に入りです。毎年帰省時に高齢の母に届けますが、今年はコロナ禍の下、訪ねるのを辞めて送ることにしました。オレンジを3本、送料無料でとてもお得でした。
母も浴槽も滑らないし、掃除も楽だと喜んでいます。何よりも温まります。

5 2020-12-03

クナイプバスソルトを愛用しています。ユーカリは爽やかで大好きです。バレリアンで寛ぎます。サンダルウッドは初めて購入したので楽しみです。

5 2020-10-29

クナイプは他のメーカーの製品とは違って香りが持続するのでとても良いです。今回はローズマリー・タイム、ラベンダー、ロータスジャスミンを購入しました。3本セットでお安く購入できて満足です。

• loki02jpさん
  • loki02jpさん

5 2020-10-03

クナイプのバスソルトは、ここ数年来のお気に入り。3種自由に選べるのが、有難い。