【お好きな香り3点】クナイプ バスソルト 8...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-02

リピート購入です。
57才女性の感想です。
好きなタイプを3種類選べて、送料も無料なので、とても利用しやすく、助かっています。
以前は、他店で購入していたのですが、そちらのショップは、1万円以上購入すると、15%オフになるのですが、それでも、こちらのショップさんの方が安かったので、ずっと、こちらで購入しています。

5 2020-08-25

いつも使っています!
58才女性の感想です。
ヘビーユーザーです。
好きなバスソルトを3種類選べて、このお値段で買えるので、とても助かっています。

4 2020-06-17

3種類選べるのが良いですね!
57才女性の感想です。
いつも注文しています。
以前は、他店で購入していたのですが、こちらのショップさんの方がお値段が安いので、
いつも、こちらを利用させて頂いています。
とてもお安く買えるので、仕方ないのかもしれませんが、いつも思う事があります。
緩衝材などがなく、商品がそのまま、裸の状態で薄い箱に入って届きます。
今まで、割れたりした事は無いのですが、梱包の仕方が・・・
その事だけが気掛かりです。

5 2020-04-16

いつも利用させて頂いています!(^^)!
57才女性の感想です。
ずっと購入しています。
好きなタイプを3つ選べるのと、送料が無料なので、とても便利で気に入っています。

5 2020-06-17

クナイプ大好きです!
3個 届きましたーっ
スーパーミント、ユーカリはうちでは梅雨、夏の定番です♪
ライムミントは、ドラッグストアで見かけて香りもチェック済みで気になってました。
3個とも欲しかったので、この価格には大変満足しております。ありがとうございます。
春は、レモングラス
梅雨は、ユーカリ
夏は、スーパーミント
秋は、ラベンダー
冬は、オレンジリンデンバウム
と決まっているのですが、今年からはライムミントが仲間入りしましたーっ
春のサクラも去年から気になってます…。

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-05-16

ローズマリー&タイムと、ライムミントの香りを購入しました。
ライムミントは限定品ということもありますが、少し前に近くの店でお試し1包分を購入したところ、ライムの香りがとても良く気に入りましたので、お得なこちらで購入しました。
ローズマリー&タイムは少し前から使っていて気に入っていたので、今回一緒に購入しました。
お気に入りの香りの入浴剤をお得に購入できて嬉しいです。

• ariii---さん
  • ariii---さん

4 2020-09-05

慢性鼻炎なので、ユーカリが大好きなんです。
なのに、3つめ何にしようと悩み、えいっと購入したヘイフラワーが、1番最初になくなりました!
子どもも1番のお気に入り。
効能理解せずとも、とにかくいい気分になれる。
心が頭を超えました。
フラワーなんて、店頭じゃ手に取らないけれど、ネットで買うってこういう出会いがあるから好きです!
が、3本同時に購入すると、なんだか飽きるよね、ってことで、マイナス1です!

5 2020-06-26

クナイプ好き
好きな香りを選べて、色々試めせるし送料無料で我が家での定番購入になっています。限定の香りも思い切って使ってみようかという気になります。梱包方を気にされているレビューを見てひと言!北海道まで緩衝材などなくても無事に届いております。いつも通販を利用している当方からすれば、この時代ゴミも少なくてすむ方がむしろありがたいことだと思いました。

5 2020-06-22

色々な入浴剤を使いましたが、香りが好きでクナイプバスソルトを選んでおります。
お気に入りはラベンダーです。
ゆっくりとラベンダーのお風呂に入ると安眠できます。

5 2020-06-22

コスパ良いと思いました。
今回はネロリ、ミント、ラベンダーを購入しました。
次回はジャスミンを購入したいとおもいます。

5 2020-03-01

よい^_^
好きな香りが選べるのがよい。即発送頂きました。リピートします。

5 2020-02-01

ユーカリで爽快
鼻と喉の調子が優れない時に、一度ドラッグストアで購入し、使い心地がよかったので
また購入しようと思い、ドラッグストアで買うのがいいか、ネットはどれくらいなのかな?と
ちょっと検索してこの安いお店を発見!楽天ポイントも少しあったので即購入を決めました。
こんなに安く購入できて大満足です。
また、利用させてください。

4 2019-12-20

肌の弱い私と子供が入浴しても、問題なく安心して入浴できました。ただ、森林の香りがちょっときつかったです。

• kazgongonさん
  • kazgongonさん

5 2019-10-10

香りも良く、とても気に入ってます!
今回はウィンターグリーン&ワコルダー、ユーカリ、ユズ&ジンジャーを購入しました。3つ共とても香りも良く、半身浴を楽しんでいます!特にお気に入りはウィンターグリーン&ワコルダーで疲れが取れる感じがします!ユーカリもノド、ハナがすっきりして好きです!これから寒くなるとユズ&ジンジャーが活躍してくれると思います。また購入したいです。

• junjun7130さん
  • junjun7130さん

5 2020-09-10

日替わりで購入した三種類を楽しんでいます!お風呂に浸かるのが楽しみになりました。お値段もとてもリーズナブルでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤