• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,171

5 2020-12-29

3種類選べるのが、良いですね!
58才女性の感想です。
いつもこちらで、購入しています。
今回、初めて『ロータス&ジャスミン』を買いましたが、とても良い香りがします。
残り湯をお洗濯には、使う事が出来ませんが、香りが良いので、時々、使おうと思います。

5 2021-03-18

近所のドラッグストアで買うより安いのでいつもこちらで購入してます。

5 2021-05-16

オレンジ、ホップ&バレリアン、バニラ&ハニーを購入しました。
どれも大好きな匂いで癒されます。

5 2020-12-14

ウィンターグリーン、ポップアンドバレリアン、ロータスジャスミンを購入!
ウィンターグリーンは湿布薬の様な香りですがすんごい温まりました。
神経痛や肩こりに効くと書いてましたが、本当に温泉みたいに温まってびっくりしました。
香りに好き嫌いがあるとは思いますが、疲れが溜まった方や寒い日には凄い良いと思います。
しかもジェットバスを入れるとモッコモコの泡風呂状態になりました。
ポップアンドバレリアンは凛とした香りで落ち着くって感じですね。
ロータスジャスミンが香り的には一番好みかも!
他にバニラとかも持ってますし、他の香りも使ったことがあったのですが
クナイプって香りで選ぶか効能で選ぶかって位、物によって湯あたりが違うのに驚きました。
この度初めて使ったウィンターグリーンに余りに驚いたのでレビューさせて頂きました。
筋肉痛や冷えに効くと思います!

5 2021-02-01

1回分のお試しを使ってからこちらを思い切って購入。
ホップ&バレリアン、ワイルドローズ、オレンジを選びました。
その時の気分で選んで使っています。個人的にホップ&バレリアンの香りが好きでそれの減りが早いですw
疲れたとき、気分が落ち込んでいるとき、リラックスしたいときはホップ&バレリアン(最初は匂いが強いかと思いましたがハマりました)
お肌の保湿をしたいなと思ったらワイルドローズ(湯舟に浸かっているとお肌がつるっとする気がする)
寒いから温まりたいときはオレンジ(他のも温まりますが1番温まる気がする)
ホップ&バレリアンはお湯を抜いた後しっかり流さないと排水溝に青い水が残ります。浴槽に色移りなどはありませんでしたが少し心配(他2つはそんなことはなかった)
入浴剤にしてはお高いと思います(ケチなので)が体は温まるし香りもよく気に入っています。

5 2021-09-13

前回と同じバニラ、オレンジ、ホップ&バレリアンを選びました。
最後にお風呂に入る人までいい香りが続くので家族にも好評です。

5 2020-10-11

リピです
受け取りましたーっ
いろんな香りや効能があるので1年を通して楽しんでいます。
急に寒くなってきたので出番が多くなると思い3個ともオレンジにしました。
個人的にはポカポカするし香りがとてもいいので好きです。
定番は…レモングラス・ユーカリ・スーパーミント・ラベンダー・オレンジリンデンバウムです。
ローズマリーのみが好きだったのに苦手な香りと合体してしまったのでレモングラスと交代しましたっ
新作は気になれば買います。そして気に入れば定番と交代もします♪
前回はユーカリ・スーパーミント・新作のライムミント買いました。暑くても毎日ゆっくり浸かれました〜。

5 2021-02-28

ゆったりバスタイムに毎日日替わりで香りを変えて入浴するのに必須アイテムです
クナイプは香りがよくて、全種類試したいですが、今のお気に入りは、ホップ&バレリアンと
サンダルウッドです
とくにホップは、アロマが脳に良い影響を与えると証明されているのが実感できるくらい
疲れがとれる香りです
お安く送料無料なのが助かります

5 2021-01-24

6本まとめ買い♪
今まできき湯を何種類か症状に合わせて使ってましたが、効果が…?だったので、ずっと試してみたかったクナイプを思い切って6本購入。クナイプ公式サイトに選び方が詳しく載ってます。
1、よく温まるオレンジ→オレンジって書いてあるけどオレンジの匂いはしない!
※1/23→40℃で15分入っただけなのに、2時間くらいポカポカ、芯から温まれました!ハーブが強いから子供の、身体がアロマみたいで一緒に寝てて癒される。
2、鼻風邪の時用にユーカリ→ヴェポラップが入浴剤になったみたいにツーンと鼻に!これはリピ確定。
3、疲れや腰痛にウィンターグリーン→湿布の匂い。効きそう。
4、肌の保湿にカミツレ→ハーブの匂い。
5、6、リラックスしたい時にラベンダーと、ホップバレリアン。どちらも、濃いハーブの匂い。
この匂いを知っちゃうと、バスロマンやバブには戻れない。。。

5 2021-08-23

クナイプバスソルトは我が家の必需品です 一日の疲れをくれます しかも今回は求め安い値段で本当に有難うございました

• LOVEGIRLさん
  • LOVEGIRLさん

5 2021-08-08

クナイプ
梱包・配送も問題なく届きました。
また利用したいと思います

• loki02jpさん
  • loki02jpさん

5 2021-07-27

レモングラスの香り2個、ライムミントの香り1個の3個で購入。3個が綺麗に箱に入って送られてくるのは有難いです。
ただ、夏向け商品のライムミントの香り・・・家内が咽てしまって、我が家では使えないので娘の処に行きました。レモングラスの香りは、我が家では夏の定番商品です。

5 2021-05-28

いつもクナイプを数種類使っています。ストックを1本ずつおいておかないと、不安になります。
気分によって、いろいろ使い分けています。
たまに、品切れのとき、注文できず、もんもんとしています。
でも、お得なので、本当に助かります。

4 2021-05-24

前回も購入しましたが、やっぱりよかったです☆
色んな種類を並べて、毎日楽しみです!

5 2021-05-20

リピート
お店屋にない商品、限定品とかたまにあるのでオススメです(^ ^)
クナイプのバスソルトに変えてから肌の乾燥が良くなりました。
いろんな種類があって、混ぜて使ったりしても良い香りになるのでオススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤