コラージュフルフル泡石鹸 ピンク 350ml(...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-05-17

ありがとう。
医師に勧められ、コラージュシャンプー&リンス(青)(赤)、
石鹸(ピンク)(青)を季節、肌状態に合わせて使い分けています。
香りはありませんが肌が喜んでいるかのように滑らかになります。
皮膚にシルクを纏うような優しさです。
肌のダメージがひどいときはピリピリすることもあります。
まずは体質改善ですね。
それでもコラージュフルフルは必要。
送料無料でこのお値段は他にありません。
本当にありがたいです。
ありがとう。
またお願いします。

5 2019-12-16

肌に優しい
液体のボディソープが体質に合わず、石けんを利用してますが、時期によって石けんだと皮膚が乾燥してしまう中、このボディソープに出会いました。
匂いはないですが、肌には優しく、ツルツルになった気がします。
一旦、自宅にストックがなくなり、石けんだけにしましたが、洗い上がりが違うので、また即購入しました。