2020/12/13
    小雪2466さん
    いつもお世話になっています。 リピです。旦那さんがこれしか使えないので!石鹸のように無くならないか不安です。 いつも早い対応で満足です。 またよろしくお願いします。
    注文日:2020/12/10
    2020/04/15
    小雪2466さん
    入れ替えやすくしたプラスチック邪魔
    旦那さんがずっとこのシャンプーを使っています。肌が弱くアトピーもちです。 無くなったといきなり旦那さんからもっと無くなる前に言ってよって急遽頼みました。 パッケージが新しくなっていました。 詰め替え部分にプラスチックが入れ替えやすくなるように付けたのだと思いますが逆に入らず絞り出すのにハサミで除去してから入れました。 プラスチックをつけた事でなのか分かりませんが100g量が少なくなっていた事に気付きました。前のパッケージの方がいいです。 コロナの影響で電車に乗って買いに行っていたシャンプー行かれないのでこちらでの注文です。
    注文日:2020/04/14
    2021/12/24
    ゃこぶさん
    頭皮の乾燥
    父親の頭皮の乾燥か激しいので購入しましたが、使い初めてとても良くなりました。今回はリピートです。一度使ったら手放せないと言っていました。
    注文日:2021/12/10
    2021/07/02
    あじかるしうむさん
    やはり戻ってくるシャンプーです
    使うのをしばらくやめると、やはり戻ります。抜け毛もすくなくなるし、使用感に安心してます。
    注文日:2021/06/10