★送料無料・3ケース90本★【100mLボトル】...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

安く買えて満足です。賞味期限は6カ月先の11月のものでした。

• nattsu08さん
  • nattsu08さん

5 2019-02-05

お得に買えてやった〜♪
夫のアレルギーがひどくて購入。
北海道でも送料無料で、しかも12本プレゼント、買うならここだ!と買いました。ちゃんとプレゼント分もついて届きましたし、梱包もきれい、賞味期限は2019年8月のものが届きました。半年以上あります。たのんでからそうかからず届きましたし、大満足です♪あとは、飲んでアレルギーがおさまるかは、これから飲んでみて、、です。良くなりますように☆

• maamo1221さん
  • maamo1221さん

4 2018-07-09

アレルギーに・・・
子供がアレルギー性鼻炎で悩んでいました。少しでも解消されればと思い購入してみました。飲みやすく量も多くないのでお手頃のようです。症状も緩和されているようで一安心です。

5 2019-02-03

半年くらい前から飲んでます。スーパーで売り切れてることがあり、こちらで安く購入出来て助かりました。
飲みやすいのでゴクゴク飲めます。

• tm-saitoさん
  • tm-saitoさん

5 2019-02-02

迅速に対応いただき梱包も丁寧でした。

5 2019-01-22

まだ効果は実感できてないけれど とても飲みやすく美味しいので飲み続けてみようと思います。
スギ花粉シーズンが苦手で早く効果がと期待しています。

5 2018-12-17

子供のためにこちらから購入しています。まとめ買いがとてもお得な感じです。注文後すぐに配送していただいています。

4 2018-12-04

友人の鼻炎がよくなったので勧められて購入しました。
私の鼻炎には効果はありませんでしたが、子供は少しマシになったような気がします。
ただ、とても甘いので、長期に飲み続けるのはちょっと迷います。
お安く購入できて、満足しております。

5 2018-11-07

リピーター
毎日愛飲してます、少し楽になった様な感じがします。体質改善になるかもです。

5 2018-09-06

迅速な対応でした。
注文後すぐに対応していただき翌々日に品物を受け取りました。

5 2018-09-03

1番安かった!
毎日家族で飲んでいるので少しでも安いお店をと探していたたどり着きました。
賞味期限の記載がなかったので飲みきれなかったらどうしようかと悩みながらの購入でしたが8ヶ月先の賞味期限のものだったので安心しました。2ヶ月経たずになくなったのでリピします。

• hi65daさん
  • hi65daさん

4 2018-06-29

リピです
息子に頼まれて2回目の購入です。肌が弱い(軽いアトピー)ので試してみたいと頼まれ、ここが安かったです。まだ良くなっているかは分からないが、悪くはないので続けてみるということです。

3 2019-01-07

まとめ買い
スーパーで買うより安いのでまとめ買いをしました。飲み始めて10日ぐらいです、個人差はあるでしょうが3ヶ月飲んで何か良い変化があれば又買いたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌