【赤】【送料無料・3ケース(90本)】カル...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-06

二人の孫に催促され購入送付しました。GW連休前にもかかわらず早々の対応いただき誠にありがとうございます。二人ともコロナにならず元気にしております。

5 2020-02-21

RE: エクセレント
今年も風邪やインフルエンザにかかりませんでした。飲む前は毎年それらに悩まされて居ましたが効果的面です。もしかしたら今流行りのコロナに効く????笑

5 2020-01-23

二人の孫の健康管理のため飲用、Lー92がなくなると催促を受けまた購入送付しました。商品が届きカルピスで乾杯している写メールが届きました。元気が何より、無事が何よりです。

5 2019-11-12

孫の健康維持のために購入しました。二人とも元気に育っています。

5 2019-09-29

娘家族の健康維持のため購入しました。みんな建機に過ごしており幸せを感じます。

5 2019-09-05

RE:良い
レピーターです。何処よりも安く速いです、又お願いします。

5 2020-03-20

花粉症予防に購入しだして3シーズン。今年はほとんど症状がなくなりました。
しかも、有難かったのが、粗品として、マスクを1つ同封されていました。
世間では、高額で売買している世の中で、なんと心優しい店なんでしょ。

• アキ1149さん
  • アキ1149さん

5 2020-02-29

感謝しております。
以前から3ケースづつ買っています。子供のアトピー性皮膚炎がかなりの確率で改善されています。注文してから2~3日で届くので助かります。2月29日着のl92乳酸菌飲料の上には除菌ウエットティシュがついていて、スタッフさんの心づかいが感じられました。これからも飲みたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-12-25

知り合いのススメで
お腹がごろごろ・・とは言いませんが
動きがいいようで通じもよく身体全体が調子いいように感じます
なんとなく血の巡りが良くなったような気がします

• mi5898さん
  • mi5898さん

5 2019-12-08

毎年買う
毎日家族で一本づつ飲んでます!
R1よりも飲みやすく
美味しいので小さい子も喜んで飲みます!

5 2019-11-28

子供に
子供が急にアトピー性の湿疹を発症。
色々調べたらL92乳酸菌がよいとのことで購入。
まとめ買いした方がスーパーより安く、賞味期限も長いので良かったです。
味もカルピスとのことで毎日楽しみにしてくれてます。
これが効いてか塗り薬が効いてか、かなり症状が改善しました。

5 2019-09-29

リピーター
アトピーの子供の為に、購入してます。効果はまだ分かりません。でも毎日美味しく飲んでいるようです。

5 2019-09-10

スーパーでこまめに購入していたが 面倒になり どーんと買いました。賞味期限も長くて置いておけるので 購入して良かったです。

• nattsu08さん
  • nattsu08さん

5 2019-02-05

お得に買えてやった〜♪
夫のアレルギーがひどくて購入。
北海道でも送料無料で、しかも12本プレゼント、買うならここだ!と買いました。ちゃんとプレゼント分もついて届きましたし、梱包もきれい、賞味期限は2019年8月のものが届きました。半年以上あります。たのんでからそうかからず届きましたし、大満足です♪あとは、飲んでアレルギーがおさまるかは、これから飲んでみて、、です。良くなりますように☆

5 2019-05-18

安く買えて満足です。賞味期限は6カ月先の11月のものでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌