★送料無料・詰替各2個★コラージュフルフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,417円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-08

まとめ買いができて良かったです。
商品は長年使っていて安心できるものなので、消費税率が上がる前に最安値でまとめ買いができて良かったです。

5 2019-09-05

まとめ買い
市販のシャンプーに比べたら値段はしますが
頭皮の状態を保つために必須の商品です。個人差はあると思いますが私には合っています。アトピー肌で季節の変わり目には頭の痒みや荒れがひどくなります。こちらを使えば軽減されるので助かります。

• 子狸12さん
  • 子狸12さん

5 2019-04-07

ショップでなかなかなくて、ネットで購入。丁寧で早い対応で安心できました。

5 2019-06-08

いつも利用しています。頭皮湿疹に悩まされてきましたが、これを使ってからかなり改善しました。これからも使い続けたいです!

5 2019-03-19

いつもお世話になっています。
安い上に、迅速スムーズに対応していただきありがたいです。

5 2019-02-18

日用品
なくなったのでリピ買いです。元からアトピー体質ですが、頭皮が皮膚炎になってしまったときに皮ふ科ですすめられてから使い始めました。香りが好きではないので、好きな香りのトリートメントオイルを毛先の方だけ少しつけて乾かしてごまかしてます。

5 2019-01-29

何度も買っています
発送が早くてとても助かります。このシャンプーシリーズにしてから頭皮のトラブルが軽減しているので高いのですが使い続けたいです。

• A白雪さん
  • A白雪さん

5 2019-01-16

お買い得です
コラージュフルフルを使い始めて5年以上になります。店頭よりお買い得で送料無料なのでいつも利用させて戴いております。発送も確実で大変頼りになります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Aya.momさん
  • Aya.momさん

4 2018-08-19

主人専用シャンプー。
肌の弱い主人はこれじゃないと頭皮が荒れてしまうらしく、ずっとこれを使い続けています。
最初は皮膚科の先生の紹介で出会いました。
ただ容量が少なく詰め替え頻度が高い!めんどくさい!笑
大容量ができるといいなぁ。

5 2018-02-23

頭皮が弱くこのシャンプーとリンスでないと駄目なので詰め替えが二つずつあるのは中々ないので大変助かります。無くなりかけに又注文しますので宜しくお願いします。

• tyaim10さん
  • tyaim10さん

5 2017-09-08

待ってました!
ほかのシャンプーを使って合わなくて痒みが出てしまい、少し高いですがこのシャンプーを使うと、頭の痒みが治まってくるので注文することにしました。