★ゆうメール発送・送料無料・2個セット★...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • カンジダが治った!
  • よく効くという口コミを見て購入しました。結果、一年くらい悩んでいたカンジダが完治しました!病院に行っては薬を貰い、一時的には治ってもまた再発して、、、きっと菌のバランスが崩れていたんでしょうね。病院の塗り薬も結果治るんですがとても痒くて痒くて。こちらのソープは痒みもピタっと収まって満足。はじめはしみましたが治った今はどうもありません。少し高いですが、使用をやめてまた再発するのが ・・・(続きを読む
  • akn7284さん
  • 3 2020-06-23
  • 考えもの…
  • 1年位、酷いカンジダに悩まされています。確かにこれでデリケートゾーンを洗うと痒みは抑えられます。ですが、カンジダになってしまっている時にこれで洗うと、痒みは治まって一瞬治ったかと思って放置していたら、カンジダが酷くなっていました。当たり前だけど中までは治せない。薬と併用して使うべきでした…勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

リピし続けています
香りがついてないのがよいです
刺激もないので、じんましんやアレルギーがでやすい家族のために購入しました
夫の加齢臭や足のニオイにも効果があると思います
高齢の母の足の爪白癬用にも、頭皮や皮膚のトラブルが多くなる高齢者の皮膚トラブル予防や改善にも
いいと思います
大きめの泡用ボトルを購入して2袋を入れて使用しています

5 2020-12-18

いつも使っています。また購入したいです。

5 2020-12-15

デリケートゾーンように
いつもはドラッグストアで15%オフクーポンある時に購入してますが、
こちらの方2個で安いのとマラソンにて購入する方がお得と感じました!
配送自体も早いので、今度からはこちらで購入したいと思います!

5 2020-11-11

部分的に使っているので結構長持ちします。肌に優しいし、さっぱりもして気持ちよく過ごせます。トラブルも起こりません。

5 2020-10-10

必需品です
デリケートゾーンに使用しています。疲れやストレスなどでおできがすぐできてしまいます。カンジダにもなりやすいです。レディースクリニックでこちらの石鹸を勧められて、使用してからは驚くほどトラブルが減りました。あまりドラッグストア等には置いていないので、切らしてしばらく使わないでいると、やはりおできができやすくなります。。なくてはならないです。切らさないうちに毎回こちらで購入したいと思います。

5 2020-06-27

よく使っています。
私はカンジタではなかったのですが、以前からデリケートゾーンの強い痒みがあり、おりものも頻繁に出て困っていました。ネットでコラージュフルフルを知って使用し始めました。痒かった時期はこれで洗うとしみました。結構時間がかかりましたが、今は痒みも治まり、おりものの量もぐっと減りました。ついでに洗顔と足を洗うのにも使っています。これからもリピートすると思います。

5 2020-06-21

毎日使ってます。
この時期は足や背中にも使ってます。
こちらを使うと他の商品は使えません。
それくらい信用してます!

5 2020-04-22

家族みんなで使っています。
孫の頭が臭う時はシャンプーとしても使っています

5 2021-01-17

お安くて助かります。コチラは刺激がなく安心して使えます。また是非お願いします^_^

5 2021-01-14

近所の薬局にはないので、いつもネットで購入しています。メール便で届くので助かります。

5 2021-01-13

何度かリピさせて頂いています。近所で販売されなくなったので、ネットで購入出来るのはありがたいですね。

5 2021-01-12

詰め替え用は近所では売っていなくて
ネットでお得な二個セットを見つけ購入
顔や身体やデリケートゾーンにも使えます。
痒みで弱ってる時は使用時にピリピリしますね。菌を落とす為にも使ってます。

5 2021-01-06

良好な感じがする。
おりものが多かったりして臭いが気になっていたので使ってみた所、臭いも去ることながら痒みも減って来ているような気がするので、リピートしました。しばらく使用してみたいと思います。

5 2021-01-02

3ヶ月に一度のペースで購入しています。
コレを使い出してから痒みで病院行くことが本当になくなりました。
なくなると困る商品です。

5 2020-12-18

敏感肌でも安心して使えるので、リピート購入です。洗い上がりもさっぱりしてるけど乾燥もせず、肌の調子がいいです。
メール便で送って頂けるので、留守を気にしなくていいのも良かったです。