★ゆうメール発送・送料無料・2個セット★...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • カンジダが治った!
  • よく効くという口コミを見て購入しました。結果、一年くらい悩んでいたカンジダが完治しました!病院に行っては薬を貰い、一時的には治ってもまた再発して、、、きっと菌のバランスが崩れていたんでしょうね。病院の塗り薬も結果治るんですがとても痒くて痒くて。こちらのソープは痒みもピタっと収まって満足。はじめはしみましたが治った今はどうもありません。少し高いですが、使用をやめてまた再発するのが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • 考えもの…
  • 1年位、酷いカンジダに悩まされています。確かにこれでデリケートゾーンを洗うと痒みは抑えられます。ですが、カンジダになってしまっている時にこれで洗うと、痒みは治まって一瞬治ったかと思って放置していたら、カンジダが酷くなっていました。当たり前だけど中までは治せない。薬と併用して使うべきでした…勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-10

カンジダが治った!
よく効くという口コミを見て購入しました。
結果、一年くらい悩んでいたカンジダが完治しました!
少し高いですが、使用をやめてまた再発するのが怖いので買い続けようと思います。
二個まとめて詰め替えられるポンプを持ってるので、まとめて詰め替えて手間を減らしています。

5 2020-06-27

よく使っています。
私はカンジタではなかったのですが、以前からデリケートゾーンの強い痒みがあり、おりものも頻繁に出て困っていました。ネットでコラージュフルフルを知って使用し始めました。痒かった時期はこれで洗うとしみました。結構時間がかかりましたが、今は痒みも治まり、おりものの量もぐっと減りました。ついでに洗顔と足を洗うのにも使っています。これからもリピートすると思います。

5 2020-06-21

毎日使ってます。
この時期は足や背中にも使ってます。
こちらを使うと他の商品は使えません。
それくらい信用してます!

5 2020-04-22

家族みんなで使っています。
孫の頭が臭う時はシャンプーとしても使っています

• ma---6966さん
  • ma---6966さん

5 2019-09-25

二個セットありがたい
青を使ってましたが、ピンクも成分が変わらないってことで、二個セットで少しでもお得な方がいいということで購入しました。肌の弱い子供に使ってます。レビューが良かったので、使っています。

5 2020-07-29

この店では4回目のリピート。
薬局で買うより安いので利用してます。
一回2〜3プッシュで毎日デリケートゾーンのみの使用で半年持ちます。
年2回の購入なのでコスパいいです!

5 2020-07-24

リピ
此方に変えてから肌トラブルがなくなりました。
デリケートゾーンの不快感もなく快適です。

5 2020-07-02

お安い!
2個セットでこの金額はドラッグストアではありえません!いつもお世話になっています。

5 2020-05-29

いつも使ってるので買いました。届くのが早かったです。

5 2020-05-24

肌の痒みがなくなりました
デリケートゾーン用に購入しましたが背中が痒くなることに悩まされていて背中も洗ったら薬を塗らなくてもいいくらいに回復したので良かったです!

5 2020-05-20

リピートです。肌荒れが酷くコチラで身体と洗顔もしています。肌が弱いのでお安くて助かります。又お願いします^_^

5 2020-05-06

ずっと使っています。コラージュフルフルに出会えて良かったです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

婦人科で勧められ、デリケートゾーンに使用しております。
無香料、サッパリした使い心地です。
使用頻度は毎日ですが、ツープッシュしか使わない&2個セットなのでしばらく持ちそうです。

4 2020-05-03

除菌石鹸
いつもこの商品です。
家に帰ったら、まずはこの石鹸で手足顔を洗います。
昨今のコロナ禍でも役に立ってると思います。

5 2020-04-24

毎回入浴時に利用しています顔を洗ったり体を洗ったりしています。使い始めてから、体の調子が良いように思います。このまま引き続き利用していきたいと思います。