★ゆうメール発送・送料無料・2個セット★...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • カンジダが治った!
  • よく効くという口コミを見て購入しました。結果、一年くらい悩んでいたカンジダが完治しました!病院に行っては薬を貰い、一時的には治ってもまた再発して、、、きっと菌のバランスが崩れていたんでしょうね。病院の塗り薬も結果治るんですがとても痒くて痒くて。こちらのソープは痒みもピタっと収まって満足。はじめはしみましたが治った今はどうもありません。少し高いですが、使用をやめてまた再発するのが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-23
  • 考えもの…
  • 1年位、酷いカンジダに悩まされています。確かにこれでデリケートゾーンを洗うと痒みは抑えられます。ですが、カンジダになってしまっている時にこれで洗うと、痒みは治まって一瞬治ったかと思って放置していたら、カンジダが酷くなっていました。当たり前だけど中までは治せない。薬と併用して使うべきでした…勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-10

カンジダが治った!
よく効くという口コミを見て購入しました。
結果、一年くらい悩んでいたカンジダが完治しました!
少し高いですが、使用をやめてまた再発するのが怖いので買い続けようと思います。
二個まとめて詰め替えられるポンプを持ってるので、まとめて詰め替えて手間を減らしています。

5 2020-11-11

部分的に使っているので結構長持ちします。肌に優しいし、さっぱりもして気持ちよく過ごせます。トラブルも起こりません。

5 2020-10-10

必需品です
デリケートゾーンに使用しています。疲れやストレスなどでおできがすぐできてしまいます。カンジダにもなりやすいです。レディースクリニックでこちらの石鹸を勧められて、使用してからは驚くほどトラブルが減りました。あまりドラッグストア等には置いていないので、切らしてしばらく使わないでいると、やはりおできができやすくなります。。なくてはならないです。切らさないうちに毎回こちらで購入したいと思います。

5 2020-06-27

よく使っています。
私はカンジタではなかったのですが、以前からデリケートゾーンの強い痒みがあり、おりものも頻繁に出て困っていました。ネットでコラージュフルフルを知って使用し始めました。痒かった時期はこれで洗うとしみました。結構時間がかかりましたが、今は痒みも治まり、おりものの量もぐっと減りました。ついでに洗顔と足を洗うのにも使っています。これからもリピートすると思います。

5 2020-06-21

毎日使ってます。
この時期は足や背中にも使ってます。
こちらを使うと他の商品は使えません。
それくらい信用してます!

5 2020-04-22

家族みんなで使っています。
孫の頭が臭う時はシャンプーとしても使っています

5 2020-11-14

使い始めてから体調がよいので、続けて使っています。
結構もつのでコスパもよいと思います。

5 2020-11-13

泡で出てくるので便利です。すぐにメール便で送ってくださるので助かります。

5 2020-11-01

膣まわり専用ソープが最近たくさんありますが、婦人科にも置いてあるこちらの商品が1番安心して使えます。

5 2020-10-17

お安く送料込みなので助かります。肌が弱く難儀しますが泡で出てきて優しくて洗顔もコチラで問題なく使用しています。またすぐお願いいたします^_^

5 2020-10-07

ドラッグストアに置いてることが少ないので助かりました。定期的に背中に湿疹ができるのでもうこれがないと不安です。

5 2020-10-04

ずっと使っています
デリケートゾーン用にずっと使っています。
近くに売っているお店がないので、安くすぐに届けてもらえて助かりました。
またなくなったらこちらでお願いしたいです。

5 2020-09-28

注文後すぐに届きました。にきび肌で洗顔用として週2〜3回程度使用しています。
ポンプ型で使いやすいです。

5 2020-09-25

ドラッグストアで中々ピンク色のを見かけず困っていたのこちらで購入したところ届くのも早く助かりました。デリケートゾーン用に低刺激なので安心して使用しています。

4 2020-09-17

使いやすい
カンジタになりやすいので助かっています。泡で出てくるのが楽です。ドラッグストアであまり見かけないのでネットでまとめて買えるのはうれしいです。パッケージにデリケートゾーンぽく書いてないところがうれしいです。