商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • 今年1番出会えてよかった商品です歳と共に汗の匂いや蒸れ、ストレスによる体調の変化などで肌が弱くなったりしていて通院しても良くならない症状もあって悩んでいましたこちらの商品の口コミを見て試しにと思って注文してみました。すぐに届けてくださったので、100円ショップで詰め替えボトル買いに行く前に届いちゃいました。おへその匂いがしなくなるという口コミを見たことがあったので試してみたら本当に匂いがほぼ無くなり感動すら覚えました。確実にまたリ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • 体臭が軽減されるなどの効果は無かったですが、デリケートゾーンのニオイには多少効果があるような気がします。顔・身体に使用しましたが、ニキビなどが改善することは無かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-30

今年1番出会えてよかった商品です
こちらの商品の口コミを見て試しにと思って注文してみました。
確実にまたリピートされていただきます

• miyu8maさん
  • miyu8maさん

5 2024-01-11

悩んでる人は試してみてほしい
リピです。昨年、カンジタに繰り返しなり、病院に何度も行ったりでかなり悩まされてこちらを購入しました。
初めて使った日だけ、ピリつきがありましたが、それ以降はなく、こちらを使い始めてからはあれほど悩まされていたカンジタに一度もなっていません!
デリケートゾーンのみ使っているで5、6ヶ月は持ちそうです。
最初、ちょっと高いなぁと思いましたがコスパも良いしカンジタ予防にこれからも使いたいです。

4 2024-03-28

毎日使用しています。
調子によっては痛みを感じることがありますが、普段は全く感じられません。

5 2024-03-05

リピートです!
これを使うようになったら、癖になっていたカンジダにならなくなりました!
少しお高いけど、産婦人科に行くよりは安いのでこれからも利用したいと思います。

• happyChakiさん
  • happyChakiさん

5 2024-02-08

要介護4の家族の入浴時と起床時の洗浄に使用してます。
頭皮にも鼠径部のどちらにも使用出来、しみたりもしないので重宝してます。

4 2024-01-04

2ヶ月くらい使用できるので、コスパが良いです。
とりあえず継続して使用してみたいと思います。

5 2024-01-02

デリケートゾーンソープでこれを婦人科で紹介してもらいもう10年以上使い続けています。トラブルが少ないと思います。また購入したいです。

• S6908さん
  • S6908さん

5 2023-12-06

いつも使っている商品です。
すぐにきて良かったです

• 優子1951さん
  • 優子1951さん

5 2023-10-15

注文して早々と届きました。いつも助かります。またよろしくお願いします!

4 2023-10-09

何度もカンジダを繰り返す為、レビューを見てこちらを購入しました。最初の一回だけ少ししみましたがそれ以降は大丈夫です。
効果のほどはまだ分かりませんがしばらく使ってみようと思います。

5 2023-09-24

カンジタ再発してしまう方におすすめ
膣カンジタをよく再発してしまうんですけど、薬剤師さんからこちらをおすすめされました。
普段からしっかり清潔にしたくて違う銘柄のデリケートソープを使用しておりましたが、コラージュフルフルしかない成分があり、カンジタを発症しやすい私にはおすすめだと言われて毎日使ってますが、使ってから2ヶ月経ちますが今の所再発してません!

5 2023-09-22

やっぱり匂いが抑えられますね
リピートです

• youcohaさん
  • youcohaさん

5 2023-09-17

どこよりも安く手に入れることが出来ました。発送も迅速でまた利用させていただきます

5 2023-09-16

リピーターです
ポストに入ってて助かります

5 2023-07-02

どこよりもこちらで
どこよりも安くて助かります!毎回こちらで買わせて頂きます。感謝感謝!!