★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

デリケートゾーンを洗うのにいいと聞いて 買ってみました。
確かに低刺激というか全然しみない♪

無香料だし殺菌消毒にいいので、
旦那さんに、足あらうのに使えって言ってますw
おすすめです!

5 2020-02-01

リピです。
これにしてからトラブルなくなりました〜
うれしいですw

5 2020-05-14

ずっと使っている常備品でお気に入りです。洗い心地も良いし、洗い上りも良い。

5 2019-12-11

リピ
敏感肌の人にお勧めです。なんの問題も起こらず使っています。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2020-11-08

必需品なので、在宅しなくて良いメール便発送はとても助かります。

5 2020-10-23

オススメです!
お股がかゆくてパンツに手を入れて掻き、赤く腫れて痛がっていた子供に使用しました。
これを使いだしてからは、全くかかなくなりました。
最初は、洗う度に「ヒリヒリする〜」と嫌がっていましたが、今では「お股洗うよ〜」と言っています。
本当に買って良かったです!

• yokoaleさん
  • yokoaleさん

5 2020-10-18

買ってよかったです。また購入したいです。

5 2020-10-10

注文してからすぐに届き非常に
たすかりました。

5 2020-10-07

とても良い製品
アトピーでも使えます。
刺激がなくて、文句なしです。
実家の分も買って、家族中で使用しています。

5 2020-07-02

デリケートゾーン用のように売られてますが、公式サイトでも顔も全身にも使えると書いてあります。敏感肌なので寧ろこっちじゃないと使えません。
脂漏性皮膚炎で、生え際に湿疹が出たり、顔に吹き出物も出やすいので顔に使ってます。
頭にはコラージュフルフルのシャンプー使ってます。
吹き出物を潰しちゃったり、産毛剃りで傷があるとしみますが、傷や炎症がなければ問題なく使えます。

4 2020-05-12

安くてよかったです。でも詰め替えが210mlしかなくて、場所を取らないスリムな150mlボトルを使っているものとしては一回で入りきらないので余った分をどう保存しようか困ります。

5 2020-03-29

とても便利
最初は介護用に購入しましたが、今では家族全員で使っています。全身使えて本当に便利です。何回もリピート購入していますが、送料もやすいので助かります。

5 2020-01-23

背中やデコルテに出来るニキビを皮膚科で診てもらった所、汗によるカビのマラセチア菌が関係しているらしく、こちらのボディソープが殺菌に良いと薦められました。
もう一年ほど使い続けてますが、明らかにニキビの量が減りました。
あと、整理の終わり頃になるとデリケートゾーンが痒くなる事がありましたが、こちらのソープを使うと痒みが出なくなります!
欠かせないアイテムになりましたので、何度もリピート購入しています。

5 2020-11-10

大満足‼
初めて購入したのは皮膚科の調剤薬局でした
追加購入しようと思ったら在庫切れと言われ困っていました💦まさかと思ったらこちらでみつけました🐭おまけに安っかた‼大満足です

4 2020-11-01

迅速な対応ありがとうございます。使い続けている洗剤なので安価に購入出来て助かりました。