★送料無料・4点セット★コラージュフルフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

頭皮が痒くなり皮膚科に行くとこれをすすめられて使い始めました。すると私に合ったのか半年くらい悩んでいたのですが、ほとんど痒みを感じなくなり手放せない存在になってます。

4 2018-02-07

4点セットでとてもお買い得でした
頭皮のかゆみがある夫の愛用品です
少々お高いシャンプーですが効果はあります
(体質によりあうあわないはあると思います)

4 2018-01-17

フケ、かゆみが少なくなるシャンプー
以前、皮膚科でシャンプー、リンスを購入しふけ、かゆみが減少した為め、今回安く購入でき助かっています。