★送料無料・本体ペアセット★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • おススメです
  • 頭皮湿疹がひどくなって皮膚科の先生に勧められました。最初はパサつく感じがありましたが頭皮湿疹もとても良くなって不快感や頭の匂いも改善したように感じます。少しお高い印象を受けるかもしれませんが、病院費用やそのほか憂鬱な頭皮の悩みから解消されるなら高くはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこはは2005さん
  • 3 2020-01-09
  • 今のところはいい感じです
  • 使ってまだ5日くらいなのですが、フケが減ったような気がします。医者は2週間程度使ってみてとのことを言っていたので、経過を観察したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ア1999さん
  • ア1999さん

4 2019-12-25

きしみます
シャンプーものすごくきしみます。ボディーシャンプーで洗ったのかとビックリしました。
リンスをすればなんとかなりますが、びっくり。
様子見てレビューつけたします。
使ってみて、きしむのは変わらないけれどフケが気にならなくなったし、朝の髪の調子がかなりいいです。リンスも慣れてくれば全然気にならない。リピ確定。

5 2019-12-02

すぐに届いた。うれしい
頭皮にトラブルが出ると必ず購入する商品です。
今回もトラブルがあり、注文しました。
土曜日に注文して月曜日には届きました。
早く配送していただいてありがたいです。

4 2019-09-17

家族の為に購入しました。
商品は満足なのですが、届くのが遅い!

5 2019-05-17

ありがとう。
医師に勧められ、コラージュシャンプー&リンス(青)(赤)、
石鹸(ピンク)(青)を季節、肌状態に合わせて使い分けています。
香りはありませんが肌が喜んでいるかのように滑らかになります。
皮膚にシルクを纏うような優しさです。
肌のダメージがひどいときはピリピリすることもあります。
まずは体質改善ですね。
それでもコラージュフルフルは必要。
送料無料でこのお値段は他にありません。
本当にありがたいです。
ありがとう。
またお願いします。

• nissin0806さん
  • nissin0806さん

5 2019-12-07

スゴい!!!
皮のような大きいフケが、全く出なくなりました。もっと早く出会いたかったです。

5 2019-09-17

おススメです

5 2019-09-03

リピートしてます。安く購入できて、嬉しいです。娘のフケも良くなってきました

5 2019-08-06

かゆみ解消しました
皮膚科で薦められて購入したのですが、使いはじめてすぐにかゆみ解消しました。少々値段高いけど、医者が薦めるだけありますね。納得です。

4 2019-06-04

娘に購入。毎日使うので、安く買えてよかったです。フケも良くなりました

4 2019-03-06

しっとりとつやがでます。頭皮もスッキリ。

5 2019-03-05

フケが出なくなりました!
小学校高学年の息子のフケが気になり、こちらの商品を購入しました。
いつものシャンプーとは全然違い、使ったその日からフケが出なくなりました!
頭皮もきれいで息子本人が一番驚いていました。
こちらはドラッグストアで購入するよりも安くその上、送料無料なので助かります!
無くなったらまたリピします♪

5 2019-03-03

早速の配送に助かっておりました。タイミングが良くて、入れ替えに役に立ちました。

4 2018-05-02

こちらはスッキリサラサラタイプ
こちらはおかんのリクエスト、うるおいなめらかタイプは子供用になりました。
親子でも毛質が違うので様々なものを試しているようです。
気に入ったならば詰め替え用を買うことになるものと・・・・・まだリクエストは出ていません。

5 2018-05-30

良かったです
妻が使っているんですが、肌に、やさしく頭皮も改善しつつあると、喜んでます
また、利用します

4 2019-01-23

肌の弱い母親用に購入。価格比較をして、こちらにお願いしました。配送等、何の問題もなく、また次回もこちらで購入したいと思います。