メタバリアシリーズの最高峰・脂肪の吸収を...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • 最近お腹周りが気になっていましたが、運動してもあまり効果がありません…。40代を過ぎて運動・食事だけシェイプアップするのが難しくなったと感じていました。というわけで、こちらを試してみることに。説明書きにある「食事のボリュームに合わせて、2〜4粒を一日3回、一日8粒」という用法をキッチリ守って5日程すると…明らかにお通じの感じが変わります!以前利用していた「メタバリアEX」よりも、更に効いている気がします。この調子で当面続けてみようと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、他の方のレビューにもあるようにガスがいつも以上に溜まります。もう少し続けて様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ctjpg190さん

5 2020-08-04

体重はが徐々に落ちてきているようです。
リピートです。

4 2020-06-20

メタバリアEXより、こちらのプレミアムの方が私には合っているようです。EXの時はお腹が張って困りましたが、プレミアムはお腹が張るのがなく体重は変わらないですが、以前より体脂肪が減っています。飲んで2週間に程です。

4 2020-08-25

以前にも購入したのでリピートで頼みました。他よりも低価格で購入できて満足です。

5 2020-12-20

他より安く買えるので、助かります*
リピ購入です。

5 2020-07-28

説明書きにある「食事のボリュームに合わせて、2〜4粒を一日3回、一日8粒」という用法をキッチリ守って5日程すると…明らかにお通じの感じが変わります!以前利用していた「メタバリアEX」よりも、更に効いている気がします。この調子で当面続けてみようと思います。

4 2021-02-27

まだ結果が出ていませんが、期待を込めて。粒が小さいので飲み込みやすいです。

5 2021-02-16

たいへん満足
いつも愛用している商品なのでたいへん満足しております。

5 2021-01-09

いつも薬局で買って飲んでいますが、薬局で15%引きで買うよりも、こちらのお店の方が安いです。飲んでいるとお腹の調子が良いような気がします。少しだけ、体重も減りました。

5 2020-10-28

効果ある!
やっぱこれが手放せなくてまた注文しました。これを飲んでるお陰で運動すると更に体重減るし運動しなくて食事制限もそこまでしなくても現状維持はしてくれるので無いと無理です。
脂肪と糖の吸収を抑える効果あると思います。
あと飲んでるときお通じいいです!
また無くなったら注文します。

5 2020-09-20

効果あり。ダイエットしてる人は試す価値あ
飲み始めて5ヶ月程になりますが効果は結構あります。
便通がまず良くなりました。またダイエットをさぼっても体重がどかんと増えることなく維持はしてくれます。これが脂肪と糖の吸収を抑える高価なのかもしれません。
富士フイルムが開発してるので安心ですしこれからも飲み続けようと思います。

• MK5767さん
  • MK5767さん

5 2020-08-30

少しずつお腹周りの脂肪が減っていること実感!!

5 2020-07-12

リピートです!
毎回リピートです!
御守りなのでいつも持ち歩いて飲んでいます!
血糖値が少しだけ下がりました!
このまま、継続します!
また、宜しくお願い致します!

5 2020-07-12

血糖値が少しだけ下がった!
毎回、こちらで購入しております。
血糖値が
0.1下がりました、
体重は変わっていません(苦笑)運動と併用すれば、痩せるはずです。
暑いので、外に出ないため、全く歩かなくて、運動もしておりません(>_<)
こちらのショップは、お気に入りです!
迅速丁寧ですよ!
おすすめです!

5 2020-05-22

安い
お安くてありがたいです。夫用です。またリピします。

5 2021-02-22

頼ってます
今年に入りダイエットをはじめて、運動しつつ最近はこのサプリメントに頼っています。
このサプリをとると、おならが多くなる感じがしますが、背に腹はかえられないのでおならくらいは全然良いです。
このサプリだけのおかげではないと思いますが、体重は減ってきています。