★送料無料★オムロンデジタル自動血圧計 H...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

もう届きました
木曜日に注文して土曜日に届きました。母が自宅に血圧計が欲しいと言っていたので購入しました。手首に巻くタイプや腕に巻くタイプよりも腕を突っ込むこちらのタイプなら病院でも取り扱っているのでこのタイプのものを探していました。大きめの箱に入れられプチプチでも綺麗に包まれていて丁寧に梱包されていました。早い対応ありがとうございました。家族で大切に使います。

• akkie2865さん
  • akkie2865さん

4 2019-08-04

予定通りの配送で完璧でした。商品も期待通りでした。

5 2019-03-19

毎日とても助かっています。
楽に楽に測ることができ、記憶までしてくれるのでとても便利です。

5 2019-11-16

大満足!
そんなに高価でないのに、確実に正確な数値が出てものすごく参考になります。

5 2019-06-10

リピです。
実家の両親用にリピです。
毎日朝晩と頻度が高いので簡単に手間なく測れるもの…でこちらを。
十年以上前に買ってつかっていたものが少し反応悪く再購入しました(^^♪

5 2020-02-05

ショップの対応も良く、商品にも満足しています。

5 2020-01-26

母親にプレゼントしました。
使いやすいと言っております。

4 2019-12-29

布を腕に巻くタイプのものを使っていましたが、妻も測定するようになって、面倒くさいということで購入しました。当然ながら、便利なのですがやや場所をとります。

5 2019-12-21

とても良い商品をありがとうございました。
とても良い品を安くしていただきありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• アラレ98さん
  • アラレ98さん

5 2019-11-18

すっと腕を入れるだけなので毎日無理なく使えそうです。

5 2019-04-20

簡単計測
机の上において測定しています。ボタンひとつで簡単に測定できます。
心配していた姿勢によるエラー表示も2回出ましたが椅子と机の位置修正でクリアしました。
腕を入れる輪は意外と小さく腕の太い人は測定できないかも知れません。

4 2019-03-05

良かったです
計るのも簡単だし 持ち運びもしやすく
記録も残るので そこはいいのですが
使い始めの頃は締め付けが痛いです。
使っていくうちに痛くなくなりましたが…

5 2019-02-02

10年ぶりの購入です
10年以上使っていたものが動作しなくなり、
全く同じものが格安であったので
即購入しました。アダプターは進化してました。
使い勝手も同じで
しかも、以前より数千円は安く購入でき大変満足です。

• SELLEさん
  • SELLEさん

5 2018-07-28

高齢者でも使えました。
これまで使っていた血圧計はマジックテープで片腕に巻き付けるタイプだったので
高齢の母親は一人では計測出来ませんでした。
今回購入した血圧計は高齢の母親が一人でも測定出来ました。
片腕を通すだけなので、とても簡単です。

5 2019-01-24

血圧高めの両親に手間のかからない血圧計とおもい購入しました。ACアダプタついてて乾電池大量に消費しなくて済みそうです。