2022/07/10
    nanaミッキーさん
    分け目が気になったので購入しました。 スプレーなので使い易いです。続けてみます。
    注文日:2022/05/15
    2017/12/05
    リピートです
    まだ、使い初めですがベタつきが無くて、香りも無香料でとても使い易いので、直ぐに2本目を購入しました。 中々自分に合う商品に出会えなくて、しかしこれなら使い続ける気がします。念の為に予備として購入させて頂きました。
    注文日:2017/12/05
    2021/05/23
    ma~~さん
    トップスにボリュームが出てきた
    30代後半からトップスが薄くなってきて、皮膚科の先生に、女性ホルモンが含まれているこちらの商品を勧めていただきました。それ以来、少しずつ髪の毛が生えてきて、今はトップスもボリュームが出てきました。髪の毛も増えてきました。使い続けてよかったです。もう5年くらいずっと愛用しております。
    注文日:2021/04/11
    2017/12/04
    皮膚科の処方せん薬局で
    薬局の中にポスターがあり、薄毛が気になっていたので、女性ホルモン配合と書かれていましたので購入してみました。まだ購入したばかりなので、暫く続けるつもりです。それに私には、購入し易い価格なので嬉しいです。
    注文日:2017/12/02
    2017/03/27
    最近、分け目が気になってきたので育毛剤を探しましたがどれも高くて躊躇していました。 お手頃価格だし、スプレーで使いやすそうなので試してみます。 着け心地はスッキリしてべたつかないので気に入っていますが、まだ使い始めなので効果はわかりません。
    注文日:2017/03/11