★ゆうメール発送・送料無料★エクエル 120...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-20

信じて飲んでいます。
継続してずっと飲んでいます。変化はわからないです。

4 2020-06-22

更年期の方におすすめ
いつも飲んでいるので常備薬です!更年期の症状はありません。

4 2020-05-13

飲み続けています
効果はよくわからないです。でもずっと飲んでいます。とくに体調悪くないのが効いているのかも?

5 2020-07-01

40代半ばです。
生理のサイクルが不定期になり、飲んでみました。1カ月後には28週期で生理が始まりました。肌の調子もいいのでしばらく飲んでみます。

5 2020-06-22

更年期で毎日大豆製品を食べています
自分がエクオールを作られてるか気になって購入しました
検査キットをポストに入れて3日後に結果が分かりました 早い!
残念ながらエクオールは作られてませんでしたので、対策したいと思います
分かって良かったです

5 2020-05-24

エクオールと共に
エクオールを飲み始めて5ヶ月になります。ヘパーデス結節で悩んでいたところエクオールの事を知りました。なんとか現状維持で仕事も続けられています。このまま続けていこうと思っています

4 2020-07-31

1日4粒なので、無理なく毎日摂取できています。

5 2020-07-25

直ぐ発送され助かりました!
又お願いしたいです。

• pero0731さん
  • pero0731さん

5 2020-07-24

毎朝酷い頭痛に悩まされていましたが、これを飲みだしたら軽減しました。買い忘れて1ヶ月ほど飲まなかったらまた頭痛が酷くなってきたので、慌てて飲むのを再開したところ、2週間くらいでまた軽減してきました。飲み続けようと思います。

• on4211さん
  • on4211さん

4 2020-07-21

ホットフラッシュ
ホットフラッシュが酷くて酷くてどうしようもなく、
2月から飲み始め継続しています。
朝2錠、夜2錠。
効果は1週間で実感しました。

5 2020-07-17

飲み始めて1ヶ月、指の関節の痛みやホットフラッシュの症状があるので、これからも飲み続けていこうと思います。

4 2020-06-10

指の痛みが和らいだ気がするそうなので継続してみます!

4 2020-05-14

指の痛みに、主治医から聞いたエクオールを摂取したく、購入してみました!

• RaRaKoさん
  • RaRaKoさん

3 2020-04-02

正直わかりませんが,もう少し飲んでみます。