7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-20

美味しかった
骨粗しょう症予防のために買いました。塩無添加の物はスーパーで買うには高いし他のショップで購入したものは固くて歯が折れそうな感じだしで困っていたところにこちらのショップを見つけました。数が多くてお値段がはりましたが賞味期限も1年くらいあるし柔らかくて美味しいです。また無くなり次第購入します。ありがとうございました

5 2023-11-10

安心
大好物です。
そして、無塩・酸化防止剤無添加・放射能検査済みで安心です。
煮干しは大きさが大・中・小・粉もあり、食べにくい面もありますがバラエティー豊かです。

5 2023-12-23

愛犬も大好き
酢の物に
煮物に
ナッツと混ぜておやつに
すぐになくなるので、ケース買いでお得に購入できてラッキーです

5 2023-06-04

骨粗鬆症予防に
カルシウム不足の為、朝ごはんの時に、おやつに食べています。塩分無しの物が欲しかったので良かったです。家族みんなで食べています。

• koba504さん
  • koba504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 993

5 2022-12-01

健康のために毎日食べています。柔らかいので食べやすくて美味しく大変満足しています。

• m5479さん
  • m5479さん

5 2022-09-23

とても美味しいです!毎日お酢をかけて食べています。近所のドラッグストアで買ったのですが美味しかったので、こちらで箱買いです!ドラッグストアで買うよりも安く購入出来て良かったです。発送も早くて直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-01-01

箱ごと・・それほど気に入りました♪
柔らかくて食べやすく家族に好評な煮干しです。
他店でバラで購入していたのですが、売り切れ
だったので箱ごと買ってしまいました。
たっぷり食べられます。
無塩無添加もいいですね。
骨粗しょう症予防・・クルミと一緒に
つまむのが今我が家で流行っています♪

• cegbcegbさん
  • cegbcegbさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

4 2021-02-11

無塩の朝食を20年続けています。
煮干しは酢漬けでいただきます。
味噌汁に使用しても美味しいダシがとれます。
ひとつお願いですが、もう少し弾力が残っていると・・・尚いいんですが・・御作りになる御苦労もよくわからないでの注文です。

5 2020-06-10

ケース買い正解かな
早速食べてみたら、驚くほどいい意味で今までの煮干しと味が違いました!はじめての塩無添煮干し、ホントに塩気がないです。
とくに苦味とかもなく、色も新鮮そうな色で、賞味期限も長いし、とても嬉しい買い物でした。

5 2022-04-03

リピート購入
リピート購入です。そのままでも食べられますが、家族で味噌汁に入れたりして食べています。塩が無添加のため、高血圧の家族にはやさしい商品です。

5 2021-11-28

試しに購入しました
近所のスーパーに同じメーカーの健康にぼしが売っていますが、そのまま食べると硬いので、この商品を買ってみました。食べるにぼしとの商品名の通り、健康にぼしより柔らかい感じで良いです。

5 2021-01-13

家族でカルシウム摂取
カルシウム摂取が目的で購入しました
思っていたよりも柔らかく
食べやすかったです
そのまま食べても美味しいし
ミルサーにかけて自家製ふりかけにしても美味しかったです
お得だからと20個まとめ買いをしましたが
意外と早く食べ切れそうです

5 2019-08-12

美味しい
そのまま食べても調理しても美味しい!
乾物で日持ちするのも◎
良い買い物ができました(*^^*)

5 2019-03-23

骨密度上げる!
50代前半で骨粗鬆症と診断されて
毎食煮干しを食べるので
こちらで箱買いしました!
沢山入っていて、食べやすく美味しい!

5 2018-12-21

初めての購入です。
毎日毎食食べています。酢と白だしにつけて、しばらくして食べます。おいしいです。前からスーパーで買って食べていたのですが、こちらのお店は格安で購入できました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン