リグロイン 500mL 奥田薬品★5,400円以上お...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

489円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-11

着物の襟汚れ
動画で着物の襟汚れはベンジンよりリグロインと知り早速ネットで注文。使い方は動画を見ながら簡単に汚れ落としができました。買って良かったです。

5 2018-06-25

着物の手入れには必須です。普通のベンジンと違いあまり臭わず、汚れもスッキリ!ですし液シミにもなりにくいです。

5 2018-05-04

いいものです
いつも仕事で使用してますが慣れてるので助かります。

5 2018-06-10

使いやすい
蓋を取らずに使えて、揮発ガスを最小限にとどめられるので、安心して使えます。しかも低価格。

5 2017-07-19

ベンジンよりリグロインが使いやすいと教えてもらい購入、地元薬局ドラッグストアになく、助かりました。

5 2017-05-19

着物の染み抜きに最適
ベンジンだと、シミになったりしますが、こちらは数年使用してますが、一度も失敗がありません。
着物を着用後に、必ず衿や袖口、裾を軽く拭くだけで、綺麗になります。
クリーニングの、回数が減りました。

4 2017-03-18

リグロイン
襟の汚れ取りに使用しましたがなかなか良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他