4 2021-03-21

レビューを見て頭皮の状態に効果がありそうだと思い購入しました。
あまり痒みはないのですが頭上にプツプツと出来物が出始め気になっていました。使用感はシャンプー、コンディショナーの軋みがかなりあり毛染めしている髪には厳しそうなのでトリートメントをするとずいぶんマシになります。
翌日プツプツが少しマシになった気もしました。しばらく続けてみます。
(追記)
約ひと月使用したところ後頭部にもあった小さな粒々の湿疹が完全になくなりました。

4 2021-09-16

9/6に注文、9/15に届きました。
スーパーSALEの中他店より配送は遅いと感じましたが、ポストインで受け取りやすい上にとてもお安いです。
脂漏性湿疹で皮膚科の先生にサンプルを頂き良かった為、小さいボトル赤のしっとりとこちらを購入。自身にはこちらのすっきりが合っていたのでリピートです。
こちらの前は敏感肌向けのイオニートモイストを使用、こちらの方が湿疹にしみません。
ボトル本体のデザインがオシャレではないので、別に購入したボトルに入れて使用しています。
しっとりはホワイトで、すっきりは透明色。
当方にはしっとりは重く感じましたが、指通りが良いのはしっとりです。
湿疹は良くなれど、シャンプー時にこちらは軋みを感じます。

5 2021-09-03

リピートしています。使い慣れているので気持ちよく使っています。

5 2021-07-14

主人ように毎回購入しています。コストパフォーマンスも最高にいいです。

5 2021-05-28

娘に
娘が数年使用しています。思春期特有のフケと痒みに悩まされずっと使っています。髪の毛を毎朝結ってやっているのでこのシャンプーを使い出した時フケが見当たらなくなった事に感動しました。いろんなシャンプーを試してたどりついたので娘には1番合っていると思います。少し高めですが通販だと安く買えるので助かります。

4 2021-04-14

頭皮トラブルで皮膚科通院しています。このシャンプーまだしばらく使います。こちらで値段安くて助かります。しっとりより自分にはさっぱりの方が良いみたいです。

5 2021-03-20

少しでも安く買いたくて、、、
他の店より1番安かったので決めました!!

4 2021-03-12

頭皮のかゆみとフケを抑えたくて。
シャンプーを使うと髪がきしむが、しっかりリンスとアウトバストリートメントを行えば問題なし。
しっかりと頭皮が洗えるのでかゆみもおさまり、フケも出なくなりました。
美容師さんに頭皮がきれいに洗えてると褒められます。これのおかげかな。

5 2021-02-01

頭皮トラブルで皮膚科に通いながらこの製品使っています。近所で買うより安く助かります。自分はしっとりと両方つかいましたが、さっぱりの方が合っているようです。

4 2020-12-09

飼育台
組み立ては簡単でした。
カメレオン飼育台になりました。
しっかりして、使い勝手は良いです。
我が家には高さがベストでした。

• sma56さん
  • sma56さん

5 2020-09-20

コラージュフルフルはいつもこちらで購入させていただいてます!店頭で購入するよりお安いので助かってます。

5 2020-09-18

いつも子供用に購入してます。
また利用させていただきます。

5 2021-08-27

息子が脂漏性皮膚炎と診断され、病院ですすめられたのがこのシャンプー。試供品を貰ってとても良かったらしいので、どこよりも安かったこちらのショップで購入してみました。発送も早く投函なのでとても助かります。

5 2021-08-25

ドラッグストアより安くて助かりました
こちらの商品は効果がありました。敏感肌なので引き続き使っていこうと思います。

5 2021-08-04

いつもどこよりもお安く買わせていただいてます。