★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-27
  • 妊娠中の脂漏性湿疹に。
  • もともと肌が弱く長い間h&sを利用していましたが、妊娠3ヶ月頃から急に頭に湿疹が出来始め、痒みに襲われました。高いシャンプーやキュレルなどを使用してみましたが痒みは治りませんでしたが、こちらのシャンプーとリンスに変えて1週間程経った頃には強烈な痒みは治り湿疹も沈静化してきました。シャンプーで泡だてた後に2.3分そのまま放置してから流すと効果が上がった気がします。まだニキビみたいなプ ・・・(続きを読む
  • ☆mamy☆さん
  • 2 2018-08-22
  • 頭皮のために。
  • 頭皮湿疹が酷くて、何を使っても合わずフルフルにしたらぴったり湿疹がなくなり、愛犬とフルフルのしっとりを使っていましたが、暑いのでスッキリの方にしてみましたが、すすぐ時きしんでゆびが髪の毛の中に入っていかず、頭皮を洗う時に大変です。リンスをすれば問題無いですが、少し使っていたらまた地肌がガサガサしてきたし、髪の毛もまとまりが悪いですし、私には合いませんでした。まだ半分残っています ・・・(続きを読む

4 2019-10-06

かゆみを抑える
使用もこれで2年目ですが、何とか夏場のかゆみをそこそこで終えそうです。
少し辛い評価にも見えますが、他の商品では何年かかっても改善が見られなかった
ので、私としては十分に満足している評価です。

5 2019-09-22

止まった、効いた
今までどんなヘアーシャンプー&リンスを使っても止まらなかったフケ・痒みが嘘のように無くなった。
値段が少し高いので買うには勇気がいったが、やはり高額だけのことはある。
本体は一度だけ、あとはこの詰め替え用。2日に一度のペースで使っています。
お届けもゆうメール便なので家にいることもなく、便利で残り三分の一になったら注文GO!

5 2019-09-12

お得な詰め替え用
シャンプーとリンス、リンスとリンスなど、セット内容を選べるのが良い。かなりお得に購入させていただいてます。

5 2019-09-03

たいへんお買い得!
詰め替え用で安く、さらにシャンプーとリンスのセット割でより安いというたいへんお買い得な商品でした。また購入させていただきます。

5 2019-08-14

また次回もよろしくお願いします
今回もほぼ切らしてからの注文になってしまい(早く頼めばいいのですが)、商品到着まで困ったなぁと思っていたのですが、ものすごく早く発送して下さり助かりました!
このシャンプーとリンスのセットだと、頭皮の汚れや臭いが軽減されるので、ずっと使う予定です。
赤のしっとりよりもこちらの青シリーズの方がさっぱりするので、夏からしばらくはこちらを使用します。
次回もこちらで購入させていただきます。

• ジジChanさん
  • ジジChanさん

5 2019-07-05

リピーター
近くの薬局より安いので満足です!
セット2つ購入しました!またよろしくお願い致します!

• RR2403さん
  • RR2403さん

4 2019-04-02

毎回早くて助かってます。
家族用に何回もリピートしています。
私が見た中で一番価格も安くすぐに発送して頂けるのでメールも丁寧なので毎回安心して購入できます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-01-20

高校生の子供用にリピートです。
頭皮のニキビが大分減りました。
もう少し安くなれば良いのですが

5 2018-12-20

いつも利用させて頂いてます
まず、安い!そして送料無料なのがお買い得です。
ポストに配達してくれるので楽です。
市販で買うより断然お得なのでオススメです。
アレルギー(蕁麻疹)体質なので、香料入りのシャンプーを使うと頭皮が痒くなります。
なのでもう何年もこのシャンプー&リンスを使ってます。
一番痒くなりにくいので安心です。
ニオイは全くないので女子力は皆無になりますが、頭皮の為には一番良いと思っています。
皮膚科の近くにある調剤薬局には大抵置いてあります。

5 2018-11-14

これを使いだして高校生の息子の頭ニキビもほとんど無くなりました。
これからも利用する予定です。

4 2019-10-14

続けてみます
脂漏性皮膚炎の診断をされこちらを勧められました。シャンプーでもの凄くきしむのでリンスしないと大変な事になります。効果があると良いのですが

• 話育さん
  • 話育さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-10-13

かゆみ対策に最適
大学病院皮膚科で治療の一環として使用を指示されました。
さすがに指示通りの効果が出て、とても助かっています。

4 2019-10-13

続けてみます
脂漏性皮膚炎の診断でこちらを使い始めてます。暫く使ってみます

• OTR2006さん
  • OTR2006さん

5 2019-10-12

リピート購入
地肌が弱いのでいつもこれを使っています。肌に優しいと思います。

5 2019-09-30

増税前に安く購入できてよかったです
薬局で購入するよりも安く購入できてよかったです!