★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

いつも購入させてもらっています
2個セットでどのショップよりも安く購入できると思います。使い心地はすっきりさらさら、とても良いです。

5 2019-10-19

選択できるのが嬉しい
シャンプー×リンス、リンス×リンスなど、同額で選択できるのが嬉しい。また送料無料がさらに嬉しい。

• OTR2006さん
  • OTR2006さん

5 2020-07-25

愛用品
頭皮がデリケートな私はいつもこれを愛用しています。
シャンプーも併用しています。

5 2020-05-28

子供用に
コラージュのシャンプーだけだとどうしても絡まりがとれないですが、リンスをすこしつけるだけでもさらっとほどけます。やはりセットで使うのがおすすめです。

4 2019-09-17

やっぱりフルフルがいいですね。シャンプーと合わせてサラサラです。
配送も早くて良かったです。

• ゆり5479さん
  • ゆり5479さん

4 2019-08-09

それなりに効果があると思われるので使い続けています。

5 2019-04-25

4月23日に購入して、24日に届きました。良いリンスです。

5 2019-02-14

対応早い
注文してから到着まで3日だったので、とても助かりました。また利用したいです。

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,340

4 2018-07-19

継続してます!
既に1年以上使用してます。痒みをおさえる、一定の効果はある気がします。高価ですが、継続していくつもりです。

5 2017-12-13

この品物はこちらのショップと決めています。

4 2018-06-15

なかなか店舗に売っていなくて、毎回リピートさせてもらっています。

5 2018-04-29

シャンプーが良かったので合わせて買いました。
お店で買うより安くて良かったです。

5 2018-02-26

いいです
フケに悩む年頃の娘のために購入しました。フケも抑えられ、使用感もいいそうです。

4 2017-12-02

医師に勧められてこのシリーズを使用中です。

5 2017-05-03

いつも使用している商品です。メール便が使えて便利です。