★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

とても気に入ってます
こちらのリンスを使用するようになってから太く硬く癖毛でゴワゴワ広がっていた髪がまとまりやすくなりました!

5 2019-08-18

かゆくならなくて使い心地がいい感じです‼

5 2019-06-25

かゆみとまりました
あとピーの娘の頭皮ケアに皮膚科医に勧められて購入、愛用となりました。

5 2019-04-29

ポスト投函が嬉しい
脂漏性皮膚炎防止でコラージュフルフルを使い続けています。ドラッグストアで買うより安く、ゆうメールでポストに届けてくれるので、平日帰りが遅い自分には助かります。

5 2019-01-06

リピ!!
皮膚科の先生に薦められてこれを使うようになってから薬を使わなくなりました。一生使い続けると思います。

5 2018-10-04

毎回買っています。旦那のお気に入りのシャンプー&リンス

5 2018-02-27

凄く良い!
子供の頃から癖毛で多く硬くまとまらない髪質でストパや縮毛矯正しても硬いままため息が出ていましたが フルフルのしっとりリンスを使い始めてから初めて許せる硬さやまとまりになってくれました! 人生半分超えてから初めて出会ったリンスなのでそれからはずっとリピしています。

5 2018-08-20

安いです。
他のショップよりとにかく安いです。ずっとリピしています。

5 2018-06-11

頭皮への刺激が少なくて良い
シャンプー、リンスとも頭皮への刺激が少なくて良い商品だと思います。
皮膚炎がありいろいろ試してこれにたどり着きました。

4 2018-02-23

しっとりします
シャンプーは、さっぱりタイプを使用しています。以前はリンスもさっぱりタイプを使用していましたが、パサつきが気になってリンスのみこちらに変更しました。
ドライヤーで乾かした後もしっとりまとまります。

5 2018-02-21

いつも使用している物なので、お安く購入できてありがたいです。

• mymkさん
  • mymkさん

5 2018-02-02

定番品です
いつもこのシリーズを購入しています。近くのドラッグストアやスーパーよりも安いです。なくなりそうになったら、またリピートします。

• akubi9806さん
  • akubi9806さん

5 2018-01-13

頭皮が荒れやすく皮膚科ですすめられてから使っています。
使い心地もよく気に入っています。

4 2017-11-09

他のコンディショナーは使えません。
3年位は続けて使っていますが、温泉とかで他の物を使うと痒いし、フケが出るので手放せません。お泊まりは詰め替えて行きました。

5 2017-08-14

とても気に入ってます
子供の頃から髪が太く硬く癖毛でまとまり悪く膨らむ悩みの種でした。色々なコンディショナーやトリートメントも試しましたが全然ダメだったのが、このリンスに出会ってからはかなり良くなりました! トリートメントをするより簡単で私には効果が高いです。ずっとリピしたいと思ってます。