★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • 愛用しています。
  • フケが出やすいので、使用して、もう十年以上になると思います。以前は、軽く髪に触れるだけで白いものが落ちて、自分でも嫌でした。しかし、この商品を使ってからは、それもなくなり、とても助かっています。この商品以外にも薬用シャンプーは、何種類化試したのですが、悪くはないけれど満足できなかったです。ただ、この商品を近隣の店舗で購入すると、シャンプーにしては高いのが難点でした。それで、もう ・・・(続きを読む
  • yoimachidukiさん
  • 3 2020-03-16
  • 肌に合わなくて残念
  • 発送はスムーズで良かったです。子供のフケ防止に購入しましたが、子供の肌には合いませんでした。いつも使ってたフケ防止シャンプーがとても値上がりしていたので、この商品は比較的安くレビューも良かったので、変えようと思いましたが残念です。。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-06

脂漏性皮膚炎が頭に出て、赤み・痒み・フケが出るような症状の人にお勧めのシャンプーです。よく効きますがいい匂いがしないのが残念です。

• *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

5 2021-02-21

これが一番
色々なシャンプーを試す中、これが一番かゆみが出なくていいです。合わないシャンプーを使うとすぐにかゆみが出ます。ドラッグストアでも売ってますがポストに届くので楽です。ありがとうございました。

5 2020-06-04

お薦めです!
頭皮の痒みでフケで困っていましたが、この製品を使い1週間使用してほぼ解決しました。黒や紺の服もフケを気にせず買えるので、おじさんですがお洒落な服が着るのが楽しみです。もっと早く使用すれば良かったです。

4 2021-03-23

頭皮の痒み
以前 頭皮が痒くなった時 ドラッグストアの方から
こちらのシャンプーを勧められ完治しました
また 同じような症状になったので 迷いなく購入しました まだ使い始めたばかりなので完治してませんが
効果あることを信じてます

5 2021-03-22

リピートしまくり
シャンプー、リンス共に使用しています。シャンプーのほうが先になくなるので今回はこちらを購入。アトピー肌でずっとリピしています。頭皮の荒れも抑えられています。

• Kikuheyさん
  • Kikuheyさん

5 2021-03-16

シャンプーを変えると頭皮が凄いことになってしまうので切らすことが出来ません。また、なくなったらお願いします。

5 2021-02-16

店頭よりもこちらが安いので定期的に購入させてもらってます。父がこれじゃないと痒みやフケが出るそうです。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2021-01-29

アトピー体質の母が愛用しています。このシャンプーをつかうようになってから、頭皮の痒み、フケがなくなり、髪の毛もサラサラしています。少しお高いですが価値ある物だと思います。

5 2021-01-20

ホームに入居している母のために購入しました。詰め替え用でお得なのと、肌に優しそうなので良いと思います。念のため、ケアマネさんに聞いてみたら特に問題なく使っているようなので良かったです。

5 2021-01-16

いつも店頭で買うより安く買えて良いです。
このシャンプーじゃないと頭皮が乾燥して大変なのでリピートしています。
配送も3日もせずに届くので有り難いです。

• TOKUMEISANさん
  • TOKUMEISANさん

5 2021-01-15

フケ、かゆみ、乾燥などこれにしてから解消されました。

5 2021-01-14

リピート購入です。
リピート購入です。使い初めてフケや痒みが気になりません。価格的にもお勧めします。

• らる太さん
  • らる太さん

5 2020-12-10

主人の愛用品です。お安く買えて満足です。

5 2020-11-21

いつも愛用しています。冬の時期のフケが気になるのでこのシャンプー以外で洗うと頭皮が乾燥して黒のシャツが白い皮膚だらけになってしまいますので頭皮が弱い方にはオススメだとおもいました。

• Ricox4さん
  • Ricox4さん

5 2020-11-17

パパ用
アトピー性皮膚炎のパパが愛用。近所では詰替用売っていなかったので、毎回こちらで購入しています。