★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

夏用にさっぱりタイプを使っていましたが、乾燥時期なのでうるおいタイプに戻しました。アトピーの息子が使っています。こちらにして痒みが違うようです。

5 2019-02-01

頭に脂漏性湿疹が出やすく、特に乾燥する冬場に頭が痒くなります。このシャンプーとコンディショナーでないと、一発で頭皮が赤くなってしまうので、継続リピート購入。こちらが一番安いです。

5 2020-01-21

脂漏性湿疹にはこれが一番
高校生の息子が他のシャンプーを使うとフケが気になるそうで、高いですがまた購入しました。
こちらのショップは送料込みで一番お安く購入できます。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2019-04-28

いつも購入しています。
送料込みでこのお値段と迅速な対応・綺麗な梱包でお勧めです。娘もこの商品を愛用しています。

4 2019-03-14

使い続けるには厳しい…
長年の頭皮の痒みに悩ませれており、たまたま見つけたこちらの商品。高価で悩みましたが、口コミを信じ購入。使用して数週間。口コミ通り痒みはほとんど無いです。とりあえず一袋を使い終えたら、前のシャンプーに戻してみようと思います。再び痒くなったら、もう一袋開封します。が、こちらの商品を使い続けないと痒みとおさらば出来ないのなら、高価なので悩ましいところ。。。

5 2019-03-01

息子用
小学校から急にフケが酷くなり皮膚科にも通っていましたが
全然良くならず諦めていたところ、こちらの商品を使い始めてから
フケが止まりました。ストレスが溜まるとたまに酷くなる時も
ありますが、こちらの商品がなければ酷いままだったと思います。
もっと大きくてお値段が安いと助かるのですが、
こちらの商品はどこよりも安くて送料無料なので本当に助かっています。
もう何回もリピしています。またよろしくお願いします。

4 2019-02-13

フケかゆみによく効きます
皆さんよく書かれているとおり、私のフケかゆみによく効きます。ただし、万人に効くというわけではなくその人の体質に合う合わないはあると思います。いきなり多くの容量を購入するのではなく、最初は少量を近くの薬局などで購入してお試しされるのをお勧めします。
私はアトピー性皮膚炎に罹患しており長年皮膚科に通院していて、そこのベテランドクターに勧められたのが使い始めるきっかけでした。その医院で少量のお試し用を無料でいただいたのです。
不思議なもので、このシリーズのリンスを使うと翌日にかえってかゆみが増しました。なのでシャンプーしか使用しておりません。やはりその人の体質に合う合わないがあると思います。
なお、配送は郵便局のメール便でしたかね。郵便ポストに投函されていました。

5 2019-10-21

素早く配送していただき、ありがとうございました。
早速使用しております。これからも無くなったらまたお願いします。

4 2019-10-13

家族がこのシャンプーでないと頭皮の状態がわるくなるというので、ずっと使い続けています。かゆみもおさえられています。詰め替え用が一番リーズナブルとはいえ、もう少しお安いといいぁ

5 2019-10-12

いつも助かっています
迅速に対応してくれます。ポストに投函してくれるので、安心して出かけられます。そして、お安いですよね。
商品については、何度もリピートしています。普通にスーパーなどて売っているシャンプーを使うと、てきめんフケが出てしまう子どもが使っています。こちらを使うと、ピタッと止まり、髪の毛の状態も良いようなので、これがなくなると困ります。ありがとうございます。

5 2019-09-30

いろいろ試し、このシャンプーは痒くならない!ボトルを100均で買い、こちらにしました!

4 2019-09-27

先日青い方を購入したのですが、少しキシキシするのでこっちを購入してみました。 まだ使用はしていませんが期待しています。

• らる太さん
  • らる太さん

5 2019-09-14

主人用。
リピートです。他のシャンプーを使うとすぐにトラブルが出るのでこちらのシャンプーしか使えません。

5 2019-09-11

数年前から愛用しています
毎年冬になると乾燥して肌荒れを起こし、痒くなっていたので使い始めました。今は何のトラブルもない健康な頭皮ですが、時々切らしてしまって違うシャンプーを使っていると、やっぱり痒くなってくるのでこのシャンプーの効果を実感します。ただ、髪はかなりパサつくので、シリーズのリンス以外に毛先だけ他のトリートメントを使っています。家族みんなで使っているのでシャンプー代が高くつきますが、こちらは薬局と比べて断然安いので助かります。

5 2019-09-10