★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

いつも利用してます
いつも利用しています!
商品は、頭がたまに痒くなるので一日置きくらいに普通のシャンプーと併用して使用しています^_^
これを使うと頭が痒くならないので重宝してます!
送料無料、安い、速い!
これからもよろしくお願いします^_^

• iwa2001さん
  • iwa2001さん

5 2019-12-20

乾燥とフケの多さに悩まされてましたがこのシャンプーで解決しました。

• N.E0722さん
  • N.E0722さん

4 2019-06-13

主人が使ってみて、良さそうだと言っていました。もう少し安かったら有り難いなぁ。

5 2019-06-08

夫が愛用しています。
これじゃないと頭皮が荒れてしまうので手放せません。近所のドラッグストアより安くてありがたいです。
注文後すぐに届けていただきました。

5 2019-06-01

発送から到着までが早く助かりました。
次も利用させて頂きます。

5 2019-04-09

泡立ちがよかです。無香料なのでシャンプーの強い香りで気持ち悪くならないので良い。

5 2019-04-08

近くの薬局で買うより安いし、届くのも早いので助かってます。

4 2018-11-06

良い品です
随分前から犬のシャンプーとして使っていました。皮膚が病んだ時に使い改善が早かったです。
今は愛犬もいなくなって人間が使っています。
普段は無添加オリーブ系の石鹸シャンプーですが、たまにの使用ですがべたついた時など限定で使っています。頭皮にぶつぶつができたときも、直ぐに改善しました。
髪はサラサラになります。お気に入りです。

• kojikakkoさん
  • kojikakkoさん

5 2018-07-25

良い商品
主人の愛用品です。頭皮湿疹に悩まされ、使っています。以前より、改善したようです。皮膚科の薬と合わせて使っています。
消耗品なので、マラソンの時にはちょこちょこ買わせてもらおうと思います。

4 2018-03-05

コラージュフルフルネクストシャンプー 2
家族が気に入っているので何回か購入しています

4 2018-12-03

このシャンプーがないと頭皮の痒みが酷く手放せません。これ1つで髪を洗うとギシギシになってしまうのが難点。先に頭皮はこれで洗い、続けて他の部分は別のシャンプーで洗う事で対処してます。

5 2018-10-27

家族で使っているので、すぐ無くなります。

5 2018-08-30

日頃から頭皮が痒く、皮膚科からの勧めで使っていますが、
なるほど大変効き目が良く、ずっと重宝しています。
お薦めです。

• yuma5474さん
  • yuma5474さん

5 2018-07-19

一番お得です
思春期の男子用に購入。
違うシャンプーに変えると、どうもダメなようで、ずーっとこれ。
そしてこちらが一番お得に購入できます。
なので、いつもお世話になってます。

4 2018-07-08

価格が高すぎです
脂漏性皮膚炎になって医師の勧めで使い始めて長年になりました。他のシャンプーに比べて価格が高すぎですが、効果があって他に競争品が見当たらないので仕方がありません。最近はどこのドラッグストアにも置いてあり詰替え用も出来て便利になりました。送料無料で届けてくれるので通販も利用しています。