★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

子供がアレルギー体質なので定期的に購入し使用しています。洗った後、スカッとさわやかな感じがします。

5 2020-07-04

近所に売ってないので助かります。
コラージュフルフルのシリーズで、個人的に一番効き目がありました。

5 2020-06-09

1日で効果を実感!
30代♀、前髪がベタつくのは子供の頃からありましたが、フケや痒みはありませんでした。
1週間前から、皮膚掻痒症の症状が体に出てから、頭皮も痒く、夜のシャンプー後にドライヤーで乾かしてる段階で手が油っぽく、朝には前髪だけではなく全体的にギトギト、夕方にはシャワーでも浴びたかのように髪が濡れているほど。。こんなにギトギトは初めてです。以前から頭皮すっきり系シャンプーは使ってきましたが、今回ダメ元でこちらを買ってみました。
トリートメントなしでもキシまない綺麗な髪になりました。ギトギト酷いから2回洗いにしたけど、1回にします。最高です!

• blackinkさん
  • blackinkさん

5 2020-06-02

丁寧で迅速な対応でありがたいです。
またお願いしたいと思います。

4 2020-04-16

数年前から使用してます。それまでは、市販されているメジャーなシャンプーを使用していたのですがシャンプーしたすぐ後でもフケが出たりしていたので色々試した結果、コラージュフルフルスカルプシャンプーに行きつきました。自分の頭皮にあったようです。

5 2020-03-01

家族で使っています。頭皮の痒みやフケが治まり抜け毛も減りました。汗をかいて頭をポリポリ掻いていた子供も全然掻かなくなりました。優しいメントールなので子供でも大丈夫です。
お安く購入出来て◎、発送も早くて◎、気軽なメール便なので◎、助かります。

5 2019-11-05

ドラッグストアより安く買えて満足です。
次も購入したいと思います。

5 2019-10-21

旦那の頭の臭いが気になり、、、1度シャンプーを変えてみるのも良いかとこちらを買わせて頂きました。
毛もだんだん元気がなくなっていて少しでもハリが出れば良いなと期待も込めて。
クール感は普通。でも、、、明らかドライヤーした時の嫌な臭いしないです。ほっ。いいかも。

4 2020-09-24

泡立ちもいいし、さっぱりするし
長男はとてもよろこんでます

4 2020-09-22

仕事のストレスがひどかった頃にフケが止まらなくなり、半信半疑で使い始めましたが、比較的速やかに症状が止まったのを記憶しています。それ以降、フケに悩まされる事もなく愛用しています。

4 2020-09-14

ずっと購入しています。頭皮がスッキリします。以前は無香料を購入していましたが、廃盤になってしまったので、苦手なシトラスで我慢しています。

5 2020-09-12

このシャンプーでないとぶつぶつができてかゆくなる。近所にまったく売っていないので助かります

• ぴぃ0905さん
  • ぴぃ0905さん

5 2020-09-03

かゆみを感じ始めてから、ずっとリピートしています。すごく良いです(^^)

5 2020-08-21

近くに、詰め替えが売っていないのでたすかりました。価格も満足です。

5 2020-07-14

確かにGood!
フケが大量に出るので受診した皮膚科医の勧めで使い始めましたが確かに効果はあります! 価格が高いのが負担ですが一般のシャンプーではダメですね。