5 2020-07-04

近所に売ってないので助かります。
コラージュフルフルのシリーズで、個人的に一番効き目がありました。

5 2020-06-09

1日で効果を実感!
30代♀、前髪がベタつくのは子供の頃からありましたが、フケや痒みはありませんでした。
1週間前から、皮膚掻痒症の症状が体に出てから、頭皮も痒く、夜のシャンプー後にドライヤーで乾かしてる段階で手が油っぽく、朝には前髪だけではなく全体的にギトギト、夕方にはシャワーでも浴びたかのように髪が濡れているほど。。こんなにギトギトは初めてです。以前から頭皮すっきり系シャンプーは使ってきましたが、今回ダメ元でこちらを買ってみました。
トリートメントなしでもキシまない綺麗な髪になりました。ギトギト酷いから2回洗いにしたけど、1回にします。最高です!

5 2020-11-09

このシャンプーにしてから頭皮さっぱりで心地よいと主人が言っております。

• blackinkさん
  • blackinkさん

5 2020-06-02

丁寧で迅速な対応でありがたいです。
またお願いしたいと思います。

5 2021-04-13

リピーターです。とりあえずスッキリするので使い続けようと。購入です。
使い続けてると、頭皮のフケ感が良くなります。
ストレスが原因なのか、今は、このシャンプーが辞められません。

4 2021-03-14

今までメーカー直販で購入していたのですが、検索したところ安いところが見つかったので、購入に至った次第です。

5 2021-01-12

この商品を毎回使用していますが、とても満足しています。

5 2020-12-22

中学生男子の頭の臭いに耐えられなく、色々試してこれに落ち着きました。前よりは臭いが軽減したように思います。

• ぴぃ0905さん
  • ぴぃ0905さん

5 2020-12-20

すごく良いです!
このシャンプーにしてから、もう他のモノは使えなくなってしまいました。かゆみも大分なくなり、感謝しています(^^)

• sj  ***さん
  • sj ***さん

5 2020-12-08

すごく良かったです!
今までのより練習しやすいので、頑張って練習します!

5 2020-12-07

皮膚科で勧められて使うようになりました。このシャンプーじゃないと痒くなりフケが出ます。皮膚科で購入するよりも安く購入できるので助かります。

5 2020-11-28

ちかくに詰め替えがないので、2回目の購入です。

5 2020-10-05

家族が愛用しています。
フケ痒みが無くなってスッキリさっぱり!と喜んで使ってます。
発送も早くて助かります。

4 2020-09-24

泡立ちもいいし、さっぱりするし
長男はとてもよろこんでます

4 2020-09-22

仕事のストレスがひどかった頃にフケが止まらなくなり、半信半疑で使い始めましたが、比較的速やかに症状が止まったのを記憶しています。それ以降、フケに悩まされる事もなく愛用しています。