★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2020-05-15

癜風菌の対策に。
癜風菌の対策に購入しました。
合わせて、夏場は体臭予防にもなるようです。
近所のドラッグストアでは、高価な商品ですので(>_<)
お得に購入できて助かります。
消耗品ですので、お買い物マラソンに合わせて購入しました。

5 2020-06-23

たまたまドラッグストアで購入し、使い心地がよかったので、こちらのリフィルを購入しましたが、お得なお値段で満足です。
肌が弱いですが、問題なく使えています。すっきり優しい洗いあがりです。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,657

5 2021-02-19

家族が気に入って使っています。香料が無いため使う年代や性別を選びません。また、殺菌作用など、肌荒れはもちろん、流行りものの多い時期には、こぞって使うのか?最近いつもより無くなりが速い気がします^ー^;b

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2021-02-16

おすすめ
背中ニキビにとても効果があったので、しばらく使おうと詰め替え用を購入しました。

5 2020-10-22

時期的に首回りが敏感肌になってしまう為、刺激が少ないこちらの商品にたどり着きました。
洗った後かゆみが出ないのでこれから重宝していきたいと思います。

• y.yoneさん
  • y.yoneさん

5 2020-09-11

20年使っています!
もう20年使っています。初めてネットで購入しました。
もう、ドラッグストアを探さなくても良くなりました。

5 2020-08-02

皮膚科のお医者さんに勧められて以来、ずっと愛用しています。安価で購入できたので必需品のため助かります。

5 2020-04-15

背中ニキビ、臭いが気になりこちらのボディーソープを初めて購入してみました。もっと期間かかるかと思いましたが思ったより早く通常よりお安く購入でき満足です。

5 2020-04-04

皮膚の洗浄にと購入しました
スポーツジムに通っているのですが 女性でも水虫になるという事を聞き このコラージュフルフルは 水虫菌(白癬菌)にも良いみたいなので
購入を決めました
少しの量でも 泡立ちが良く 肌がツルツルになりました

5 2021-01-08

愛用品
脂漏性皮膚炎があるためずっと使用しています。今症状が落ち着いているので普通のボディシャンプーに戻そうかと思いつつ、もし悪化したら・・・と思うとやはりこの商品のままのほうが良いかと^^;
無香料なので好みも選ばず使いやすいです。

5 2021-01-01

アトピーで突発性の湿疹に何年も前から悩んでいて使い始めました。安価な価格で買えて良かったです。

5 2020-10-01

私専用
アレルギー体質なのでこの液体石鹸はかかせません。温泉に行く時も小分けにしたものを持っていきます。ボディタオル等使わず手で洗っています。刺激もなく皮脂を落とし過ぎることもなくとても良いと思います。
強いて言うなら、容量の多いものが有ればなぁと思います。

5 2020-08-18

とてもよかった
あせもがひどくて、皮膚科の先生にコレを使うよう勧められてから、ずっとつかってます。
背中や胸のひどいあせもがどんどんなくなります。

4 2020-08-10

早い荷物到着対応でした、満足しています。

5 2020-07-28

ずっと使っていきたいです
白癬症対策で使ってます。
症状がほとんど出なくなってきました。
もう手放せません。
引き続きリピートします。
泡立ちも最高ですね。