★ゆうメール発送・送料無料★コラージュフ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

コラージュフルフル*★:'。*
皮膚科の先生よりご紹介があり、泡タイプと交互にずっと使っています。ないと不安になりますのでいつも多めに買い置きしています。

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2020-05-15

癜風菌の対策に。
癜風菌の対策に購入しました。
合わせて、夏場は体臭予防にもなるようです。
近所のドラッグストアでは、高価な商品ですので(>_<)
お得に購入できて助かります。
消耗品ですので、お買い物マラソンに合わせて購入しました。

5 2019-11-14

娘の背中ニキビに
使用してからは劇的に減ってます。長年の悩み解消です。早く買えばよかった。効果は1週間で発揮されました。

• poyopon701さん
  • poyopon701さん

5 2019-09-23

何年も
頭皮の痒みやフケが気になっていましたが、コラージュフルフルを知ってドラッグストアで買い使ってみたら、みるみる症状良くなりました。
人によって効果有る無しはあると思いますが、自分には効果あるようです。
真菌がいたんですかね...
詰め替え用パックも結構なお値段するので、こちらでお安く買えたので大変助かります!

5 2020-06-23

たまたまドラッグストアで購入し、使い心地がよかったので、こちらのリフィルを購入しましたが、お得なお値段で満足です。
肌が弱いですが、問題なく使えています。すっきり優しい洗いあがりです。

5 2020-01-16

ニキビに
おしりのプツプツがなかなか治らなくて皮膚科の先生オススメのこちらにたどり着きました。使い始めて1日で明らかに炎症が落ち着き、暫く
使い続けるとほぼすべての出来物が気にならなくなりました。お値段少し高いですが、ニキビに悩んでいる人には本当にオススメです(o^^o)

5 2020-01-18

近所のドラッグストアには売っていないので楽天市場で購入しました。
保湿感はないですがさっぱりするし気になる体の匂いが消えました。
メール便で届くので良いです。

4 2019-11-05

親子で使っています!
息子は高校生の部活時、汗かぶれに悩まされ肘の内側・首回り等アトピー状になってしまいました
そんな肌にも低刺激で洗浄ができ助かりました、現在は男臭を気にしてか(多分)週に2〜3回使っています。
母は加齢臭が気になるのかやはり週2〜3回使用しています。
さっぱり・スッキリします。

5 2019-09-19

無くてはならないもの。
仕事で外回りが多く、汗をかくとつい自分の臭いをきにしてしまうのですが、こちらを使いはじめてから、自分の臭いを感じなくなりました。
わき、足、デリケートゾーンなど。
さらっとしていて、乾燥しにくいので、一年通して、私のマストアイテムです。

5 2019-08-28

私はすぐに効果が出ました。
足が臭くなくなりました。においが気になる所に洗っています。

5 2019-08-21

皮膚科で勧められて購入。
痒みも治まり、汗の臭いも気にならなくなった気がします。

5 2020-08-02

皮膚科のお医者さんに勧められて以来、ずっと愛用しています。安価で購入できたので必需品のため助かります。

5 2020-04-15

背中ニキビ、臭いが気になりこちらのボディーソープを初めて購入してみました。もっと期間かかるかと思いましたが思ったより早く通常よりお安く購入でき満足です。

5 2020-04-04

皮膚の洗浄にと購入しました
スポーツジムに通っているのですが 女性でも水虫になるという事を聞き このコラージュフルフルは 水虫菌(白癬菌)にも良いみたいなので
購入を決めました
少しの量でも 泡立ちが良く 肌がツルツルになりました

5 2019-08-09

夏場にこの石鹸を利用しています。
送料込みで助かっています。