4 2023-01-23

ベビー期をかなり過ぎた者ですが洗顔後、風呂上がりの保湿に欠かせません!

5 2022-07-27

生後3ヶ月の肌荒れが1回使用しただけで治まりました!
クリームなので夏には重たいかな?と思ってましたが、馴染むとサラッとするので夏でも問題なし◎
値段も安いので、赤ちゃんの肌荒れに悩んでいる方に、是非試してもらいたいです!

5 2019-07-25

ずーっとお世話になってます
赤ちゃんの時に軽い乳児湿疹になった時から愛用♫
4歳になった今でもお風呂上がりの顔の保湿に使ってます。
無くなったらまたリピします

• Mi-kiさん
  • Mi-kiさん

5 2019-05-20

赤ちゃんのために購入して使ってたのですが、主人が使い、昔から何使ってもずっと治らなかったカサカサが治ったみたいです。
だから母にもあげようと思い2本セット購入しました。

• take-motoさん
  • take-motoさん

3 2017-06-03

クリームなので、肌荒れやアトピーが劇的によくなることはないです。でも、今まで色んなクリームを塗ってはやめていた娘が、お風呂上がりに必ず塗っているので、娘の肌には合っているのでしょう。

4 2024-03-27

皮膚科で処方されるまる保湿クリームより効果あります。
テクスチャも柔らかくよくのびます。これからも使いたいです。

• YURIENNNさん
  • YURIENNNさん

5 2024-03-20

うちの子はこれじゃないとダメってぐらい肌に合うようです。
冬の乾燥で真っ赤になった頬もこのクリームで改善しました!

5 2023-07-05

生後10ヵ月の赤ちゃんです。いつもほっぺがヨダレでかぶれるので毎日皮膚科で処方して貰ったステロイド入りの薬を塗っていましが、これを塗り始めて薬要らずになりました!ベタベタしないので、これからの季節も使いやすくて良かったです!お肌がやっとキレイになって本当に嬉しいです!

5 2023-06-28

生後9ヶ月の娘がよだれでほっぺがかぶれてしまい、今のところどのクリームを使ってもダメでした…色々調べてこちらのクリームに辿り着きました。届いてから3回くらい塗りましたが、テクスチャーは今まで使ったクリームで1番好きです。肌も今のところ悪化していません^^

5 2023-06-15

使いやすいです
生後8ヶ月の娘に使用するため購入しました。これまではお風呂上がりにオイルを使っていましたが使い終わったので口コミの良かったこちらの商品を買ってみました。サラッとしていて少量でも伸びが良くて使いやすかったです。ベタつくこともなく肌が荒れることもなく日常使いにぴったりです。湿疹などは小児科で薬を貰うのでこのくらいの使用感がベストだと感じます。初めて使う商品だったので2個セットにしましたが次回は容量の多いボトルタイプで買いたいと思います。

5 2023-05-25

無着色、無香料で顔にも体にも安心して使えます。

5 2023-05-10

使いやすい、持ち歩きにも良いサイズ
塗ってすぐにサラサラになります。
同じ太陽油脂さんのゼラニウム香のハンドクリームも好きですが、香料なしを全身や顔に使いたい時はこちらを使います。

4 2023-03-11

配送が早い!
そろそろ予定日なので先走って購入しました。初めて購入したので、思ったより小さかったというのが第一印象ですが2個セットで1000円という価格に惹かれて購入しました。
これから乾燥は和らいできますが、毎日使用してあげて乳児湿疹予防したいと思います。

5 2023-02-07

子どもが赤ちゃんの時から使っているお気に入りです。親もたまにハンドクリーム代わりに使えて助かっています。

• aaaachさん
  • aaaachさん

5 2023-01-07

お気に入りです!
リピートです!顔の乳児湿疹が治るので愛用してます。2本セットで1番安く買えるサイトなのでこれからもここで購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム