1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ayamiu320さん
  • ayamiu320さん

5 2021-02-19

産院で使われていたのでずっとママアンド○ッズで保湿してましたが、乾燥肌なのか潤いが足りなくなってきてこちらを試してみました。においがまだ慣れませんが、とてもお肌がしっとりしてきて湿疹も良くなってきましたのでこちらに完全に移行しようと思います!お値段も以前のものの半額に近いですし成分も安心なので問題なしです。とてもおすすめです。

• YAiさん
  • YAiさん

5 2021-07-01

乳児湿疹で悩んでいて、パックスベビーボディクリームがいい、と聞いたので、今使っている保湿剤から顔だけ切り替えました。洗浄と保湿を地道に継続したこともあると思いますが、パックスを使ってから少しずつ良くなっている気がします。
また、パックスベビーボディクリームを探して、西松屋やロフトなど実店舗を訪れましたが、見つからず、ここで購入したらすぐ届きました。子どものためにも早く欲しかったので、とても助かりました。

• ろ3892さん
  • ろ3892さん

5 2021-01-08

子供の保湿用に購入。
保湿力がありながら、伸びが良いので塗りやすいのが気に入りました。
皮膚科で処方されるヘパリンよりも、塗りやすさは上ですね。
送料の関係で、大容量ボトルよりグラム単価はこちらの商品がお得です。

5 2021-11-30

やっぱり、最終的にこれになります。
他のも色々使ってみたけど、やっぱりこれなんですよね。また無くなったら買います。

5 2021-11-26

ベビーボディークリーム
肌が弱くて特に柔らかいところが荒れるので,此方を購入しました。伸びが良くて良いですね♪

4 2021-10-24

肌の弱い息子(生後6ヶ月)のために購入。
病院でもらった薬で荒れているところを落ち着かせてから使用しています。
テクスチャーはほんとにこっくりです。
伸びもよくお肌がしっとりしていい感じです。

5 2021-10-13

いつも利用させていただいてます。
受け取りがいらないポスト投函が助かります。

5 2021-09-18

こちらの商品は何度もリピしています。ベビーとありますが、肌弱い族の大人が使ってます。お買い物マラソンの時によく買います。

5 2021-09-06

顔だけ別の保湿剤を使っていましたが中々治りきらないし、お高いので調べてこちらを使ってみることに。
おでこのポツポツはやはり出たり引いたりですが、全体的に潤いが持続するようになりました。
ほっぺがぷるぷるです。
コスパもいいのでこちらを使っていくことにしました。
良い保湿剤に出会えて良かったです。

4 2021-03-12

いつも利用している商品のリピ買いです。
お値段も安く、発送も早かったので満足です。

5 2021-01-12

子供の手荒れ用に。ベタつきが少ないので他のものより嫌がらないでつけてくれます

5 2020-11-04

よだれかぶれ改善しました
よだれかぶれが広がって悪化したので、6カ月の我が子の顔にぬりました。炎症が落ち着いて枯れ始めてきたときに、このクリームを1日に4、5回厚く塗るとかなり早く改善しました。4日目にはほとんど目立たないくらい綺麗なお肌になりました。乾燥の気になるところに厚めに塗るのが良いと思いました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-18

保湿バッチリです!
2歳10か月の子どもに。今までママ&キッズのベビーミルキーローションを使っていました。気に入っていたのですがコストを少しでも落としたいと思い、こちらの商品を試しに購入してみました。
気に入りました!!べたつかず、のびがよく、それでいてしっかり保湿されます。次回はポンプの大容量で購入しようと思いました。

• GONTA0915さん
  • GONTA0915さん

5 2020-07-22

良い商品です。
乳児湿疹が治ってきたとか赤ちゃん用に人気がある商品だと口コミから知ってから敏感乾燥肌の大人の私はこの商品を普段使いしています。
ベタつく事もないので夏は満足ですが、冬には物足りないのでこれの上にベビーワセリンを重ねて対応しています。
とても良い商品だと思います。
私の近くのドラッグストアより安いのでまたリピートしますね。

5 2020-02-13

良いですね
プッシュ式の方をなんとなくお店で試してみたのですが、
カサカサだった手がべたつかずに潤ったのが(なのにさらさらな感じで)忘れられなくて購入しました。
近くの店舗で見かけないので、ネット購入。二本で送料込みは安いかな〜と思って。
プッシュ式のものと少し成分の分量とか違うのかもしれませんが、
持ち運びにもこちらのほうがいいかな〜と思ってこちらにしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム