コレスケア キトサン青汁 30袋×3個(大正...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-31

安い!!
ドラッグストアではもっと高くて、それでも効果があったので主人と2人、飲んでいます。たまたまこちらで見つけて、あまりに安いので、ちょっと不安でしたが(笑)、とてもキレイな状態で送られてきました。
ほぼ毎日、2人で飲むものなので、到着もとても早く、助かりました!
他の家族や知人にも、オススメしてみます!

5 2020-12-30

飲み続けています。体調良いですね。健康診断で良い方向に行くと良いですね。

5 2020-11-23

飲みやすいので続けて飲んでいます。満足しています。

5 2020-11-23

少し前から飲み続けています。継続は力なり。

5 2020-06-28

継続して飲む商品なので少しでも安いと助かります。

5 2020-06-25

安定して低価格
リピートです。ヘルスケアコヤマのコレスケアは価格が安定して安いですね。
希に他店で安い品も見られますが、品切れだったりして不定期なのでこちらを当てにしております。

5 2020-05-19

効果あり
コレスケアは長年飲んでいますが、LDLコレステロール減少に効果がありました。
一日一包(夜)で、トマトジュース(昼)と適度のウオーキングで健康診断でのLDL数値が下がりました。

5 2020-05-18

飲みやすく良いと思います。しばらく継続する予定です。

5 2020-04-18

日本製でとても使いやすく良かったです。
また使いたいです。

5 2021-01-09

母が毎日飲んでいます。もう何年でしょうね。おかげさまで元気です。

5 2020-12-20

自分と旦那用に購入。
飲みやすいです。無くなったらまたリピする予定です。

• syoshnさん
  • syoshnさん

5 2020-12-03

早急な対応、有難う御座いました。
今後も、再購入を考えていますSので、宜しくお願いします。

5 2020-11-09

なし
たいへんありがたい
3回目の購入です。ありがとうございました。

5 2020-08-08

以前から継続して飲んでいますが好調です。

5 2020-05-16

コレステロールが高いので、頑張って飲み続けたいと思ってます。今まで違う方のコレスケアを飲んでましたが、変えてみる事にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他