★ゆうメール発送・送料無料★ピップマグネ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★ゆうメール発送・送料無料★ピップマグネループEX ローズピンク 50cm5,400円以上お買上で宅配送料無料 【RCP】

1,915円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-21

使用していると肩こりがとても楽になると妻が太鼓判を押しております。

5 2017-08-21

サイズの参考
今後購入予定の方の参考になればと思います。今回、家族用に45センチを購入しました。今まで約3年使用していたソフトフィットタイプの長さを測ったところアタッチメント部分を含めた輪っかになる長さが、49センチでした。ピンクの50センチが過去あったのか、そもそも45センチとは紐状部分のみの長さなのか疑問に思いメーカーに問い合わせたところ、アナウンスしている45センチとは輪っかになる長さで、経年使用により3〜4センチは伸びるのは許容範囲とのことでした。EXタイプの伸びは未確認ですが、50センチを購入したら使用しているうちに54センチになる事も有りそうなので45センチにしました。ちなみに今回購入した商品は開封時で約46.5センチでした。

4 2019-02-05

かみさんにプレゼント
肩や首がこるらしいので試しに購入してみました。効果はまだ分かりませんが、デザインや使いやすさは良いです。

5 2019-01-22

肩こりに
使っていたものがちぎれたのでこにらを購入しました。お店に欲しい色がなかったので、送料無料で買えてよかったです。個人的には首回りの血行が良くなる感じがしていいです。

5 2019-01-15

2本目
黒の60センチを2〜3年愛用してましたが、1歳の息子に噛みちぎられたので買い替え。今回はピンクの50センチにしてみましたが長さはいい感じです。服には隠せなくなったので寝る時や家にいる時に使用します。付けてると首回りがポカポカするような?肩凝りがすごく軽減します。

4 2015-12-17

効果は感じます。中央のかざりはいらないと思いました。カラーバリエーションを増やしてほしいです。以前使っていた商品より重さが軽くなって付け心地は良いです。