4 2023-06-19

大きい
両親のために購入しました。収納できるので良いですがちょっと大きいですかね。性能はもちろん良いです。

4 2023-09-15

操作が簡単で取り扱いも良いと思う。ただ、血圧が高めに出るのが気になる。

• 空041さん
  • 空041さん

4 2023-06-21

安心の見やすさと使い勝手で良い物だと思います。電池と電源とどちらでも使えるので重宝しています。

4 2023-07-15

1人でも巻きやすい
主人が必要なので手首タイプと迷いましたが、正確がどうか不安だったので腕タイプに。
;1人でも腕に巻きやすい(面倒だと続かない)
;記録できる
;出張先でも使用するので、電池でもOK
;どうせなら腕に巻くやつが収納できる
;あと数年で私も使用するだろうから2人分記録できる。の点でコレにしました。
レビューを参考にしましたが、巻きやすさに感動。面倒くさがりの主人でも毎日続いています。操作ももの凄く簡単です。シンプルな機能しかないのに、腕にキチンと巻かれているかサインが出るという親切設計で、ケースが大きくなるので迷いましたが購入して良かったです。数値もキチンと測れていると思います。何故が蓋が開けにくいという難点があり星1つ減らしました。

4 2023-07-11

2人の記録忘れが無いなのは助かってます。
エアプラグの取り付け取り外しが非常に固くて本体カバーを、何度か飛ばしてしまい、直ぐに壊してしまうのではと心配なので、差し込んだまま、カバーを開けたままにしております。
そうなると、結構かさ張ります。
片手しか使え無いので、楽に使えそうと思い買ったのですが、今までのとたいして変わらないかなぁって感じに思えます。

• ttom082016さん
  • ttom082016さん

4 2023-05-28

買って良かったです
収納が便利です。2人分のメモリー機能がとても便利です。

4 2023-04-20

満足
商品は確かに商品を受け取とり早速使用しています。ありがとうございました。

4 2023-11-06

同じオムロン製の血圧計を長年使用していて使い慣れていたので同じタイプを買い替えました。
買い替えで測定の信頼度が増しました。

4 2023-05-26

母が以前使っていた物が壊れたので新しく買いました。すぐに使っているようです。

4 2023-04-28

買ってから家電量販店で見てみたらものすごく安くなっていたんですね。大助かりです。
カフの予備にもう少し大きいものがあったらよかったのになっ と思いました。

4 2023-04-27

10年以上使用した同社の血圧計ですが、壊れてはいませんがそろそろ買い替えと思い購入。
今までの物と基本操作は変わりありませんので問題なく使えました、ただ旧機種との数値の差が少し気になり、どちらが正確なのか分かりません、多分新しい方が正しい数値に近いと思いますがもう少し様子見です。

4 2023-04-12

測りやすい
注文から到着までが、非常に早くて良かったです。測りやすくて収納もコンパクトで大変満足できる商品です!

4 2023-04-08

今日は、コンパクトでいいですね後は正確なのが
心配ですね。他のオムロン血圧計と数字が違い
ます。やはり新しいオムロン血圧計の方が正確なのかな?

• たえtinさん
  • たえtinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2023-04-01

本体の中に腕に巻くのが収納できるので助かります。

• zipdogさん
  • zipdogさん

4 2023-03-01

カフ収納が簡単。見て目もすっきり。表示される数字も見やすい。買ってよかったと思います。