★ゆうメール発送・送料無料★ピップマグネ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisママさん
  • hisママさん

5 2019-06-11

すぐに届きました。
今回、父の日にと子供達からのプレゼントです。もう長い間旦那様が使ってます。本人曰く良いらしいです。購入の翌日には届きましたので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-01-12

使い始めて2週間ほどになりますが、肩こりがずいぶんと楽になった気がします。購入して良かった。

• shetherioさん
  • shetherioさん

5 2019-01-01

肩こりに悩まされています。人それぞれ効果は違うと思うのですが、私には効果バツグンです。

• 葵摩耶さん
  • 葵摩耶さん

5 2019-08-08

もう手放せない!
これが首についてないと、体が調子悪い。昔から使ってたけど千切れたので大き目で購入しました。

5 2019-06-19

リピート
リピート購入。ほんとうによく効きますよ。

5 2019-03-25

夫の頸椎ヘルニアの痛み軽減のために購入しました。使っていた方が良いそうです。

4 2019-02-09

肩こりがひどすぎて効いているのか正直わかりません…。
60センチタイプで服に隠れるのでつけやすいです。
毎日ストレスなくつけられています。
ありがとうございました♪

5 2015-01-12

迅速
毎回迅速な対応でとても満足している!
送料軽減への取り組みも
大変評価できる!
是非また次回もこのお店から購入したい!

4 2014-11-24

効果があるのかないのかわかりません。あいかわらず肩こり首こりのため効果は無いかもです。

4 2018-08-18

よく効きます。
最近肩こりがひどいなと思ったらずっと使ってたマグネループが首からなくなっててすぐに注文しました。発送もはやかったです。
届いてすぐにつけてみるとやっぱり肩こりが和らぎました。効き目を実感します。服に隠れて見えないように60センチを購入しました。ちょうどいい長さで以前の商品より細くなっています。
商品には満足していますが一点だけ。パッケージあけて商品を出したときに髪の毛が一本巻きついていて本当に新品なのかと気持ち悪かったです。すぐに使いたかったのでキレイに洗って返品はしませんでしたが‥

5 2018-11-02

気がするような
初めて使用しましたが、肩凝りが無くなった気がします。夜も付けっ放しで寝てますが一度も目がさめることなく眠れてます。でも気がするだけかも。

• mido1004さん
  • mido1004さん

4 2018-08-31

軽いです
安く買えて良かったです。
軽いのでストレスなくずっとつけてられます。長めなので隠れるし、襟元空いてる服でも黒ならオシャレっぽくみえるかも。

5 2018-06-20

つけてるのを忘れてしまうくらい
ピップマグネループ数年ぶりに購入。
軽くて首に違和感がなく大満足。

5 2018-03-20

肩こり改善
以前違う肩こり対策のネックレスをしていた夫は、温泉に行った際にそのネックレスを盗まれてしまった。その後肩こりや首こりがひどくなったような感じはしていた。
というのは、定期的に夫の肩やら首のマッサージをしていて、ネックレスを盗まれた後はビー玉大のしこりが肩と首の境目に触れるときもあったほどだったので。
それでこの商品を買ってプレゼントしたところ、数日で首こりや肩こりが改善した。しこりも触れず、夫もまだ張りはあるが楽になった、とのこと。
近所で買うより安かったし、首が太めの夫は60センチでちょうど良かった。

5 2017-12-13

50cmを使用していたのですが、壊れてしまったので再購入
50cmだと襟元から見えてしまうので60cmしてみました
不便な点→お風呂上がりに体にタオルを巻くと
一緒に巻かれてしまうこと、洋服を脱ぐ時に一緒に抜けてしまうこと
55cmがあればいいのにと思います
性能には満足しています

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス