★ゆうメール発送・送料無料★ピップマグネ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

前回、本製品を購入させて頂きとても気に入った
ので今回、知人へのプレゼントとして再度、購入
させていただきました。

• nov0113さん
  • nov0113さん

5 2020-01-05

買って良かった
サイズ感も良く、1日中つけて生活してます。効果も無くはないです!

5 2019-06-23

以前から肩や肩まわりが、とても凝っていたので、
半信半疑で使用しましたが、効果は抜群です。
今年、購入した物の中で、今のところ一番の満足しています。

5 2019-06-11

私は脳内出血して以来右半身に後遺症が残り、肩や足が思うように動きません。これを買ったから治るという物ではありませんが、肩こりなどにはとても効いています‼️今回のは2重にして足首につけようと思っています。早く送っていただいてありがとうございました‼️

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,814

4 2019-05-16

早速つけました。
まだ1日目なので、効果は感じないですが
期待してます♪

5 2018-12-25

ずっと肩こりがひどく悩んでいました。
ダメもとで購入したら、着けた日から肩がぽかぽかしてくるのがわかりました。お風呂以外はつけるようにして肩こりが解消されるといいなと思います。

5 2015-01-01

主人へのプレゼントで 安く早くて本当に良かったです 首,肩が痛く私のをつけていたのでEXタイプで50センチのを探していたので、喜んでいます

5 2015-01-13

とても良い♪
磁力がハンパないです。コレ付けてないと方が凝ってしまって…手放せないアイテムになりました♪

5 2014-12-27

サイコー!やっぱり、なんだかんだ言って、ピップか一番効きます。

5 2014-12-06

主人へクリスマスプレゼント^_^
いつも紫色のマグネループをしていましたが既に4年以上使用しており、最近は効果が感じられないというので気になっていたこの商品を購入。
結果、毎日ものすごい肩が〜首が〜と痛い痛い連発してたのが嘘のようにピタリと言わなくなりました。使用してまだ2日ですが主人にはとても効果があったようで良かった!

5 2017-10-23

病院より良いです。
肩甲骨の痛みが2か月以上改善せずに困っていました。
購入前に週2日一か月以上、整骨院に通いましたがその日だけ楽になるのみで。
以前も一度マグネループを着用して寝違えによる後遺症?を直したことがあるので、今回も思い出して購入してみました。
商品はやっぱり効きますね!
整骨院行かずにまず最初にこれを買っとけばよかった。
以前はピンクを購入しましたが、今回初めて黒にしてみたところ、磁石つけてる!!ってかんじもなくシンプルでよかったです。
肩回りの気になる方は本当に騙されたと思って買ってみるほうが良いと思います!この金額でいちかばちか試せるならいいでしょう?

5 2018-09-24

ピップの商品だから。
使用し始めて2週間、今のところ肩こりもなく順調です。効果はありそうです。ただコネクター部の耐久性が分かりませんが、この値段ならまた買い替えできますね。

5 2018-08-27

これまでも使っていますが
これまでも初期タイプを使っていました。別に磁力が落ちたわけではありませんがなんとなく買い換えました。効果があるかははっきり言えませんがないよりましですね

4 2017-10-23

肩・首の凝りがひどいので購入しました。レビューにもあったように、しばらくは継続して使ってみようと思います。結構早く届きました。アクセサリー部分はなくてもいいと思うので、★4にしました。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2016-06-21

最近肩こりが酷いので買ってみました(^_^)良くなることを祈って着けます(^_^)